Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Шарафеева Ляля Рифгатовна

В клинике «Наран» лечусь с сентября 2013 года. Прошла 2 курса комплексного лечения. Благодаря внимательным и заботливым специалистам мое самочувствие значительно улучшилось.

Хабибуллин Ясавий Хайруллович

О клинике «Наран» мы с женой узнали от нашего племянника, он лечился здесь от остеохондроза и хронической усталости. Решили попробовать древние народные методы и мы. У меня и жены есть проблемы с сердцем, гипертония. Думаю, к лету восстановить свои силы, тем более что люблю работать в саду. 

Налогина Елена

Страдала сильными головными болями и болями в суставах. Мне здесь действительно помогли. Очень рада.

ВСТРЕЧА С ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ИРИНЧЕЕМ МАТХАНОВЫМ

ВСТРЕЧА С ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ИРИНЧЕЕМ МАТХАНОВЫМ


03.03.2014

ВСТРЕЧА С ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ИРИНЧЕЕМ МАТХАНОВЫМ В Государственной думе Федерального собрания РФ по инициативе депутата от фракции «Справедливая Россия» Иринчея Матханова состоялся Круглый стол: «Правовое регулирование и перспектива развития традиционной, народной и восточной медицины в РФ».

«Традиционная медицина практически выпала из-под контроля и внимания официального здравоохранения и находится вне системы, - отметил Иринчей Матханов. - Три года назад закрылся институт традиционной медицины, который изучал эти методы и эффективность их применения».

 По мнению депутата, который также является членом Комитета ГД по здравоохранению, необходимо отработать систему стандартизации и сертификации существующих тибетских, китайских, монгольских лечебных учреждений, что повысит качество и доверие к ним.

По итогам обсуждения предложено внести в законодательство об охране здоровья поправки, призванные усилить правовое регулирование комплементарной медицины. Решено создать рабочую группу, которая займется подготовкой изменений.

Во многих развивающихся странах традиционная медицина поставлена на уровень государственной (например, в Южной Корее, Китае, Индии), в связи с чем услуги, оказываемые медицинскими учреждениями, отличаются более высоким классом.

Наши сограждане могли бы получать такие же услуги и в России, - отметил Иринчей Матханов. Коллектив «Нарана» и главный врач Светлана Чойжинимаева полностью поддержали инициативу и организовали в клинике встречу с Иринчеем Матхановым.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика