Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Лина

В «Наране» мы вылечили ребенка с 12-летним «стажем» по нейродермиту или атопическому дерматиту (разные доктора называют это по-разному).

Екатерина Жемчужная, народная артистка России

Екатерина Андреевна Жемчужная, актриса театра "Ромэн", киноактриса, певица, народная артистка России.

Салахова Ильгиза Сабировна

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) - это одно из самых распространенных заболеваний человека. По частоте она уступает только болезням сердечно-сосудистой системы и сахарному диабету. В США от камней и проблем в желчном пузыре страдает примерно каждый четвертый человек, в России - каждый пятый. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен многолетний успешный опыт по лечению этого опасного недуга. 

ВСТРЕЧА С ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ИРИНЧЕЕМ МАТХАНОВЫМ

ВСТРЕЧА С ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ИРИНЧЕЕМ МАТХАНОВЫМ


03.03.2014

ВСТРЕЧА С ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ИРИНЧЕЕМ МАТХАНОВЫМ В Государственной думе Федерального собрания РФ по инициативе депутата от фракции «Справедливая Россия» Иринчея Матханова состоялся Круглый стол: «Правовое регулирование и перспектива развития традиционной, народной и восточной медицины в РФ».

«Традиционная медицина практически выпала из-под контроля и внимания официального здравоохранения и находится вне системы, - отметил Иринчей Матханов. - Три года назад закрылся институт традиционной медицины, который изучал эти методы и эффективность их применения».

 По мнению депутата, который также является членом Комитета ГД по здравоохранению, необходимо отработать систему стандартизации и сертификации существующих тибетских, китайских, монгольских лечебных учреждений, что повысит качество и доверие к ним.

По итогам обсуждения предложено внести в законодательство об охране здоровья поправки, призванные усилить правовое регулирование комплементарной медицины. Решено создать рабочую группу, которая займется подготовкой изменений.

Во многих развивающихся странах традиционная медицина поставлена на уровень государственной (например, в Южной Корее, Китае, Индии), в связи с чем услуги, оказываемые медицинскими учреждениями, отличаются более высоким классом.

Наши сограждане могли бы получать такие же услуги и в России, - отметил Иринчей Матханов. Коллектив «Нарана» и главный врач Светлана Чойжинимаева полностью поддержали инициативу и организовали в клинике встречу с Иринчеем Матхановым.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика