Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Салгадо Пена Мануэль Алехандро

Я прохожу магистратуру в Германии в городе Гиссен.  И так как мой университет и КФУ (Казанский федеральный университет) являются партнерами, мне было предложено обучиться также и здесь, а я не стал отказываться.

Кудокова С. В.

Я в восхищении и в восторге после пройденного курса лечения.

Котова Н.Г.

Как-то в Китае мне очень понравился точечный массаж всего тела.

«НАРАН» в гостях у легендарной летчицы-испытателя Марины Попович

«НАРАН» в гостях у легендарной летчицы-испытателя Марины Попович


17.08.2015

Popovich-Ergena-shlem.jpg

Летчик-испытатель 1-го класса, инженер-полковник Марина Попович и Эржена Кишиктуева

«Мадам МиГ» - Марина Попович, первая советская летчик-испытатель, преодолевшая звуковой барьер на реактивном истребителе Миг-21 в 1964 году, дала эксклюзивное интервью съемочной группе «Нарана»

Popovich-Ergena-2-gazeta.jpg

Волевой командир воздушного корабля, военный летчик-испытатель 1-го класса, инженер-полковник, имеющая 102 мировых рекорда на самолетах разных типов и классов, 126 Всесоюзных авиационных рекордов и обладатель высших мировых авиационных наград рассказала журналистам «Нарана» о своем детстве, о радости полетов, о любви к небу. 

Popovich-Ergena-3-podarki.jpg

От клиники тибетской медицины «Наран» знаменитой советской летчице Марине Попович был вручен подарочный сертификат на комплексное лечение, книги Светланы Чойжинимаевой  «Тибетские рецепты здоровья и долголетия», «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи», а также экземпляры научно-популярного издания «Вестник тибетской медицины». Для поддержания здоровья очаровательной и отзывчивой женщине были подарены чаи от компании ООО «Лотос»

Popovich-Ergena-3-knigi.jpg

Управляющая клиникой «Наран» на Таганской Эржена Кишиктуева рассказала Марине Лаврентьевне  о трех физиологических началах, или конституциях (дошах), составляющих основу жизнедеятельности организма.  «С точки зрения тибетской медицины целостность системы человеческого организма зависит от баланса Слизи (лимфатической и эндокринной системы), Ветра (нервной системы) и Желчи (пищеварительной системы). У большинства людей, как правило, доминирует одно из этих физиологических начал. В зависимости от этого люди делятся на типы: человек Ветра, человек Желчи, человек Слизи. Каждый тип отличается характерными физическими признаками, психологическими свойствами, предрасположенностью к тем или иным заболеваниям», - пояснила Эржена Кишиктуева. 

Popovich-Ergena-3-chai.jpg

Марина Попович – чрезвычайно интересный, удивительный человек. Съемочной группе  «Нарана» гостеприимные хозяева подарили авторские книги. Супруг Марины Лаврентьевны, генерал-майор в отставке Борис Жихарев передал для детей сотрудников «Наран» книги для детей под названием «Беседы о космосе». Член Союза писателей России Марина Попович передала в дар клинике «Наран» два замечательных издания «НЛО над планетой Земля» и автобиографическую книгу «Я – летчик!»

Popovich-Darima.jpg

Летчик-испытатель 1-го класса, инженер-полковник Марина Попович и Дарима Мануева

В своих воспоминаниях Марина Попович пишет: «… И радость полетов – это жизнь, настоящая жизнь. И правда состоит в том, что человек, поднявшись сам в небо, насладившись властью над машиной, поверив ей, навсегда полюбит этот безбрежный океан, океан света, солнца, радости…». 

Продолжение следует…

Дарима Мануева



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика