Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Егоров С., 59 лет

Мне очень нравится ваша клиника, которую регулярно посещаю вместе с супругой уже четвертый год.

Загретдинова Марьям Рашитовна

Гормональный дисбаланс вызывает множество проблем в организме. Вред гормонов, в первую очередь, негативно влияет на настроение и поведение, в чуть позже может спровоцировать возникновение серьезных болезней. Жительница Набережных Челнов Марьям Загретдинова уже отчаялась избавиться от гормональной зависимости, но помог совет подруги – обратиться за помощью к опытным врачам клиники тибетской медицины «Наран» в Казани

Безбрязова Людмила Григорьевна

«Невидимый убийца» - так называют в народе гипертонию, от которой в разной степени страдает каждый третий житель планеты. Коварство болезни в том, что она не всегда протекает заметно для пациента. Головные боли, раздражительность, головокружения, ухудшение памяти часто воспринимаются как проявление обычной усталости. О том, как гипертонию можно успешно лечить без применения гипотензивных химических средств рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Буртэ-Ужин Лхагвадорж 

«Наран» получил благословление от учеников Далай-ламы XIV

«Наран» получил благословление от учеников Далай-ламы XIV


21.08.2015

«Буддизм – это, прежде всего, путь к освобождению от страдания» - говорят ученики Его Святейшества Далай-ламы XIV. Два буддийских монаха перед поездкой в Индию, на учебу  Namgyal Tantric College при знаменитом монастыре Namgyal Tsemo Gompa благословили трудную, но благородную деятельность клиники «Наран».  

Lami-600-3.jpg

Основатель клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева с Гэрэл-ламой и Бачир-ламой 

Буддийских монахов, Бачир-ламу и Гэрэл-ламу по праву можно назвать учениками Далай-ламы XIV, поскольку ламы обучаются в монастыре Намгьял Цемо Гомпа, находящегося рядом резиденцией Его Святейшества. Студенты-ламы из Бурятии имеют счастливую возможность слушать и внимать живому слову, сказанному самим духовным лидером буддистов всего мира. 

Всего в Намьягале проходят обучение около 200 монахов. Монастырь привилегирован, учиться в нем считается большой честью. Российских студентов, посвятивших себя познанию религиозных истин в Namgyal Tantric College немного – всего три монаха, представителей буддийских общин Бурятии и Тывы. 

Lami-600-1.jpg

Молодые священнослужители Бачир-лама и Гэрэл–лама были посланы в  Дхармасалу от Буддийского университета «Даши Чойнхорлин» им. Д. Д. Заяева (Бурятия). В монастыре Намгьял Цемо Гомпа бурятские ламы продолжают постигать тантрическое учение. Обучение методу, пути достижения Просветления в Namgyal Tantric College длится три года. В буддийские ритуалы и обряды, проводимые в Бурятии, ламы рассчитывают привнести новое – игру на религиозных музыкальных инструментах – «дун» и «галин». 

Lami-600-2.jpg

Помогать молодым ламам расти, забирая себе часть их материальных трудностей, в «Наране» считается хорошей кармой и доброй традицией. Более 25 лет основатель клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева оказывает поддержку последователям буддизма. 

В благодарность за заботу ученики Его Святейшества Далай-ламы XIV провели в «Наране» буддийский обряд «Гурбан харюулга».   Буддийский молебен-ритуал для продления жизни и устранения внешних,  внутренних препятствий с большим воодушевлением послушали пациенты клиники «Наран»

Дарима Мануева


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика