Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Райманова Божена

Мои болезни не давали покоя уже долгое время.

Дашанимаев Саян

Пульсовая диагностика – один самых уникальных методов применяемых в тибетской медицине. Этот метод используется веками, и даже в наше время считается эффективным, поскольку показывает отличный результат при лечении разных болезней. О всех нюансах пульсодиагностики  рассказывают врач тибетской медицины клиники «Наран» Майлас Бай Бо и финалист телевизионного проекта  «Новая звезда» Саян Дашанимаев

«Наран» поздравил Иосифа Кобзона с 78-летием

«Наран» поздравил Иосифа Кобзона с 78-летием


17.09.2015

Кобзон-картина-600.jpg

Художник Андрей Будаев

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, на днях, 11 сентября, отметил свое 78-летие. Главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева поздравила великого певца и политика. 

Встреча Иосифа Кобзона и представителей клиники «Наран» прошла в деловой обстановке, в рабочем кабинете депутата в Государственной Думе. Несмотря на неотложные дела, общественный деятель уделил время своим давним друзьям. В хорошем расположении духа, после заседания Госдумы, депутат вошел в кабинет и радушно приветствовал главу клиники «Наран» Светлану Чойжинимаеву и генерального директора клиники Биликто Дугарова. На очередное заседание депутатов Иосиф Кобзон с гордостью надел орден «Героя ДНР»

От имени клиники «Наран» артисту подарили огромный букет цветов и картину, приведшую в восхищение мэтра отечественной эстрады. Знаменитый московский художник и автор провокационных  политических плакатов Андрей Будаев изобразил супружескую идиллию – Иосифа Давыдовича и его жену, Нинель Михайловну.  

Рассматривая картину, российский певец подметил: «Как красиво изображена моя жена, ей это точно понравится!». Артист более сорока лет живет душа в душу с Нелли Кобзон, и по признанию Иосифа Давыдовича, секрет их семейного счастья во взаимном уважении, заботе и любви. 

Разговор Иосифа Кобзона с главой «Нарана» мог бы быть более продолжительным, но депутата ждали многочисленные посетители со своими проблемами и заботами. 

Клиника тибетской медицины «Наран» поздравляет любимого артиста с днем его рождения и желает Иосифу Давыдовичу крепкого здоровья и все такой же неизменной крепости духа! 

В свое время Иосиф Кобзон оказал большую организационную помощь в создании и открытии первой в Москве клиники тибетской медицин «Наран». Артист был одним из первых медийных лиц, прошедшим успешное лечение и обследование в клинике тибетской медицины «Наран». Иосиф Кобзон неоднократно выступал в СМИ со статьями и интервью об эффективности древних методов лечения, что способствовало популяризации и успеху не только самой клиники, но и в целом тибетской медицины. 

Дарима Мануева




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика