Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Лещинская Анна

С 14 лет у меня были боли в спине, страдала от вегетососудистой дистонии.

Аня Воронова

Похолодание и дожди – характерные признаки начала осени. Не успевает ребенок пойти в школу, как тут же подхватывает простуду или насморк. Заложенный нос не дает покоя ребенку ни в учебе, ни в игре с друзьями. В клинике «Наран» врачи тибетской медицины знают, как помочь детям и их родителям справиться с распространенным недугом. 

Семья Воронцовых

Виктор Воронцов,  главный конструктор ФГУП НПО им. С.А. Лавочкина, доктор технических наук, член-корреспондент Российской академии космонавтики им. К.Э. Циолковского. Татьяна Воронцова, зам.начальника отдела  ФГУП  НПО  им. С.А. Лавочкина

«НАРАН» в Москве: Победительнице рекламной акции вручен подарок

«НАРАН» в Москве: Победительнице рекламной акции вручен подарок


23.07.2015

hripunova-sait.jpg
Врач тибетской медицины Лина Буяк и Ольга Хрипунова

Победительница рекламной акции ВКонтакте Ольга Хрипунова стала обладательницей ценного приза от клиники тибетской медицины «Наран». Жительница г.Щелково создала репост объявления на своей соцстранице и выиграла подарочный набор к летнему отпуску. Акция группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на стене популярной российской соцсети проходила с 9 по 17 июля. 

- Большое спасибо основателю «Нарана» Светлане Чойжинимаевой и всему коллективу клиники! Ничего в жизни случайного нет, думаю, как и мой выигрыш. Методы лечения врачей в клинике мне близки, поскольку я сама медик, рефлексотерапевт, - поделилась впечатлениями победительница рекламной акции Ольга Хрипунова
- В «Наран» впервые я пришла с дочерью, года два назад. С тех пор мы регулярно посещаем клинику и употребляем все пилюли, фитопрепараты, рекомендованные врачами. Могу сказать вам со 100%-ой уверенностью – фитопрепараты клиники «Наран» ра-бо-та-ют. Это не просто психологический фактор, подобный эффекту плацебо. Тибетские лекарства и лечение - годами наработанный опыт и труд. 

Ольге Хрипуновой, как и победительнице рекламной акции в Казани Екатерине Бересневой был вручен подарочный набор - продукция ООО «Лотос» (сайт Наранфито -http://naranfito.ru/), компании входящей в холдинг «Нарана»

1. Натуральное 100%-ое кокосовое масло марки KLF Nirmal (Индия). 
Великолепное средство для ухода за кожей, волосами. Кокосовое масло способствует получению ровного и красивого загара, безопасно для кожи. 

2. Цампа – продукт, изготовленный по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов. Это драгоценная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами и сытная. 

3. Тибетский чай «Ветер» - для снятия синдрома хронической усталости. Применяется при длительной стрессовой ситуации, неправильном питании. Улучшает память и мозговое кровообращение. 

Согласно условиям рекламной акции победители акции имеют возможность пройти тест на определение своей конституции в клинике тибетской медицины «Наран». Врачебная наука Тибета гласит, наш организм – единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три начала, или конституции, - ветер, желчь и слизь. Узнав свою конституцию и соблюдая рекомендации тибетской медицины, легче предотвратить множество заболеваний, сохранить здоровье и обрести долголетие. 

Рекомендации по питанию, образу жизни и пульсовую диагностику с гостем клиники«Наран»провела врач тибетской медицины Лина Львовна Буяк

В подарочный набор также вошли номера газеты «Вестник тибетской медицины» с советами врачей тибетской медицины по профилактике и лечению различных заболеваний. 

Подробности рекламной акции от клиники тибетской медицины «Наран» читайте ВКонтакте, в группе «Наран. Секреты тибетской медицины» -  https://vk.com/secretoftibet, радиоинтервью с победительницей слушайте в эфире «Naran FM» - http://www.naranfm.ru/

Дарима Мануева



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика