Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Егоров С., 59 лет

Мне очень нравится ваша клиника, которую регулярно посещаю вместе с супругой уже четвертый год.

Савельева Светлана Николаевна

Остеохондроз сегодня по праву считается «болезнью века», ведь чаще всего им страдают люди, работа которых не требует повышенной двигательной активности. Распространенный недуг, по опыту врачей клиники «Наран», эффективно поддается лечению методами тибетской медицины, что подтвердила в своем интервью жительница Дубны Светлана Савельева

Довлатова Алла Александровна

Восхитительная теле-радиоведущая, актриса  Алла Довлатова наполнила жизнью и оптимизмом «Наран». Звезда российского шоу-бизнеса с интересом ознакомилась с принципами и методикой лечения врачей тибетской медицины. 

«НАРАН» в Москве: Победительнице рекламной акции вручен подарок

«НАРАН» в Москве: Победительнице рекламной акции вручен подарок


23.07.2015

hripunova-sait.jpg
Врач тибетской медицины Лина Буяк и Ольга Хрипунова

Победительница рекламной акции ВКонтакте Ольга Хрипунова стала обладательницей ценного приза от клиники тибетской медицины «Наран». Жительница г.Щелково создала репост объявления на своей соцстранице и выиграла подарочный набор к летнему отпуску. Акция группы «Наран. Секреты тибетской медицины» на стене популярной российской соцсети проходила с 9 по 17 июля. 

- Большое спасибо основателю «Нарана» Светлане Чойжинимаевой и всему коллективу клиники! Ничего в жизни случайного нет, думаю, как и мой выигрыш. Методы лечения врачей в клинике мне близки, поскольку я сама медик, рефлексотерапевт, - поделилась впечатлениями победительница рекламной акции Ольга Хрипунова
- В «Наран» впервые я пришла с дочерью, года два назад. С тех пор мы регулярно посещаем клинику и употребляем все пилюли, фитопрепараты, рекомендованные врачами. Могу сказать вам со 100%-ой уверенностью – фитопрепараты клиники «Наран» ра-бо-та-ют. Это не просто психологический фактор, подобный эффекту плацебо. Тибетские лекарства и лечение - годами наработанный опыт и труд. 

Ольге Хрипуновой, как и победительнице рекламной акции в Казани Екатерине Бересневой был вручен подарочный набор - продукция ООО «Лотос» (сайт Наранфито -http://naranfito.ru/), компании входящей в холдинг «Нарана»

1. Натуральное 100%-ое кокосовое масло марки KLF Nirmal (Индия). 
Великолепное средство для ухода за кожей, волосами. Кокосовое масло способствует получению ровного и красивого загара, безопасно для кожи. 

2. Цампа – продукт, изготовленный по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов. Это драгоценная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами и сытная. 

3. Тибетский чай «Ветер» - для снятия синдрома хронической усталости. Применяется при длительной стрессовой ситуации, неправильном питании. Улучшает память и мозговое кровообращение. 

Согласно условиям рекламной акции победители акции имеют возможность пройти тест на определение своей конституции в клинике тибетской медицины «Наран». Врачебная наука Тибета гласит, наш организм – единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три начала, или конституции, - ветер, желчь и слизь. Узнав свою конституцию и соблюдая рекомендации тибетской медицины, легче предотвратить множество заболеваний, сохранить здоровье и обрести долголетие. 

Рекомендации по питанию, образу жизни и пульсовую диагностику с гостем клиники«Наран»провела врач тибетской медицины Лина Львовна Буяк

В подарочный набор также вошли номера газеты «Вестник тибетской медицины» с советами врачей тибетской медицины по профилактике и лечению различных заболеваний. 

Подробности рекламной акции от клиники тибетской медицины «Наран» читайте ВКонтакте, в группе «Наран. Секреты тибетской медицины» -  https://vk.com/secretoftibet, радиоинтервью с победительницей слушайте в эфире «Naran FM» - http://www.naranfm.ru/

Дарима Мануева



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика