Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Запарованый Валентин Сергеевич

Житель Санкт-Петербурга Валентин Запарованый стал участником акции, проводимой в рамках празднования Нового года по лунному календарю – Сагаалгана. 

Андрей Низовский, писатель

Андрей Низовский – известный писатель, автор научно-популярных книг по культуре, искусству и истории «У истоков мировых религий», «Все чудеса света. Древний мир», «Наследники нового времени» и других.

Орестова Елена Владимировна

К празднику Белого месяца по восточному календарю – Сагаалгану, в московской клинике тибетской медицины «Наран» на Войковской награжден юбилейный пациент. 

НАРАН: «Лотос» наращивает реализацию продукции собственного производства и аюрведической продукции на российском рынке

НАРАН: «Лотос» наращивает реализацию продукции собственного производства и аюрведической продукции на российском рынке


11.08.2015

Lama-Lotos.jpg

Быть здоровым в условиях мегаполиса – непростая задача. Компания ООО «Лотос»предлагает лучшие фитосборы, полезные и доступные на пути оздоровления каждому человеку. 11 августа деятельность компании «Лотос» освящена Дид-Хамбо ламой Буддийской традиционной Сангхи России Дашинимой Содномдоржиевым

В честь данного события в московском офисе компании ООО «Лотос» (Лихачевский пер., д.4) был проведен молебен «Алтан Гэрэл». Буддийский ритуал традиционно проводится для благополучия, успеха в делах и улучшения здоровья.  

Mogzolova-1.jpg

Модель телеканала «FashionTV», балерина Мария Могзолова

Компания ООО «Лотос»- подразделение клиники тибетской медицины «Наран», начала реализацию нового этапа работы по продвижению индийской продукции фирмы Kottal и KLF Nirmal (100% кокосовое масло, Чьяванапрашам) на российском рынке. 

Mogzolova-2.jpg

Mogzolova-33.jpg

Valya-555.jpg

Также ООО «Лотос»наращивает производство и реализацию большого ассортимента собственной продукции: сборы и чаи по рецептуре доктора Баира Галсановича Чойжинимаева, тибетские сборы и чаи, сборы и чаи по конституциям – Ветер, Желчь, Слизь


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика