Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Зденек Цах

Я болел с раннего детства. 

Наталия Корнейчик

Наталья Корнейчик – модель, телеведущая, финалистка конкурса «Мисс Эстония 2012» прошла комплексное лечение методами тибетской медицины.

Ильина Людмила Андреевна

«Профессия врача – это огромная ответственность, поскольку надев белый халат, мы отвечаем за самое ценное в жизни человека – его здоровье и жизнь. Врач должен быть и сильным духом, и храбрым сердцем, и философом, и мыслителем. Профессия врача ко многому обязывает, вот почему в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди», - считает основатель клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева


Наран: «Вестник тибетской медицины» меняет название

Наран: «Вестник тибетской медицины» меняет название


17.11.2015

Первый и единственный в России «Вестник тибетской медицины», выпускаемый с 2005 года клиникой «Наран», возвращается к прежнему названию. По словам главного редактора издания Долгор Аустермонас, газета популяризирующая тибетскую медицину, в свежем декабрьском номере выйдет в печать под названием «Наран: тибетская медицина в России». 

Св.jpg

Основатель и главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева

- Одно из самых необычных, познавательных изданий в области тибетской медицины в нашей стране меняет название. С чем связано данное событие? 

- Газета переименовывается по многочисленным просьбам читателей, к тому же прежнее название более точно идентифицируется с названием и деятельностью клиники «Наран». 

Декабрьский номер газеты читатель уже увидит под новым названием «Наран: тибетская медицина в России». В свежем номере газеты по-прежнему можно прочесть содержательные и интересные самому широкому кругу читателей материалы о сохранении здоровья и лечении самых разнообразных заболеваний человека. 

Профилактика болезней и методы их лечения волнуют за редким исключением каждого из нас. Люди хотят знать самые простые вещи - как выздороветь, как жить не болея, какой врач может дать ответы на эти вопросы. 

В издании клиники «Наран» вы найдете все ответы на любой вопрос о лечении и профилактике заболеваний. Все материалы газеты интересны, написаны простым, понятным языком для самого неискушенного читателя. 

Важно также, что на насущные вопросы, волнующие пациентов клиники «Наран», в том числе и потенциальных, отвечают реальные врачи с большим опытом – их фотографии и должности есть на страницах, к ним можно записаться на прием после прочтения комментария.  Все они дают полезные советы под рубриками  «Вопрос врачу». 

Мы знаем, что нашу газету передают из рук в руки, пересылают друг другу по почте, годами собирают подшивку и даже читают в Европе. 

Попович-600.jpg

Летчик-испытатель 1-го класса, инженер-полковник Марина Попович и сотрудник клиники «Наран»  Эржена Кишиктуева

- В этом году популярная газета, издаваемая «Нараном» отметила 10-летний юбилей. Что вы можете рассказать о концепции издания? 

Первый номер «Вестника тибетской медицины» вышел в июне 2005 года тиражом в 999 экземпляров, сегодня издание выходит полумиллионным тиражом. За 10 лет своего существования газета познакомила с тибетской медициной тысячи людей, которые узнали о простых и эффективных способах лечения, профилактики тяжелых заболеваний. Выпуск газеты клиники «Наран» - это популяризация натуральных, близких к самой природе человека методов лечения. 

Любое издание вдохновляется идеями своего создателя. Для вестника тибетской медицины это - Светлана Галсановна Чойжинимаева, основатель и главный врач клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук. 

Сколько новых, свежих практически применимых и эффективных идей, рекомендаций  ей удалось найти в разных странах мира и претворить их в жизнь, в клинике «Наран»! Сколько людей, благодаря ее просветительским идеям и активнейшей деятельности вернули себе здоровье и счастливую жизнь. Их здоровье теперь не зависит от приема тех или иных химических препаратов, ингаляторов и прочего. 

Мы выражаем благодарность всем нашим читателям и желаем, чтобы газета «Наран: тибетская медицина в России» оставалась всем нам верным другом на долгие годы. Так пожелаем ей быть полезной и нужной для каждой семьи! 


Дарима Мануева



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика