Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Лидия Федосеева-Шукшина, народная артистка РСФСР

Тибетскую медицину я открыла для себя, когда познакомилась со Светланой Галсановной Чойжинимаевой - главным врачом и основательницей клиники «Наран».

Ушницкая Александра

Хотите изменить привычки и начать вести здоровый образ жизни? Сделать свою жизнь более здоровой и счастливой вам помогут опытные врачи клиники «Наран»! О  том, как знакомство с тибетской медициной внесло перемены, ставшие частью жизни, нам поведала жительница Якутска Александра Ушницкая. 

Зиганшина Аделина Рамилевна

Что такое сколиоз? Каково лечение сколиоза? Что должны  знать родители про это заболевание? На все вопросы отвечает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Данир Паланов

Чайная церемония по-тибетски

Чайная церемония по-тибетски


30.07.2015

Valya-22222.jpg

В Дни открытых дверей в клинике «Наран» пройдет чайная церемония для всех желающих познакомиться с уникальными чаями, приготовленными по тибетской рецептуре. Посетители с доминирующими холодными конституциями Слизь и Ветер испробуют чаи с теплыми элементами ян, а люди с конституцией Желчь – с холодными элементами инь.

В уютной обстановке фитобара во всех филиалах «Нарана» - в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, у гостей клиники будет возможность не только познакомиться с удивительной рецептурой фиточаев ООО «Лотос», но и  услышать рекомендации от лучших врачей тибетской медицины. 

С 14 по 16 августа опытные специалисты «Нарана» проведут открытые лекции-беседы о распространенных, на сегодняшний день, болезнях: «Простатит. Аденома предстательной железы», «Гастрит. Язвенная болезнь желудка», «Нарушение менструального цикла. Патологический климакс»

В Дни открытых дверей в филиалах клиники тибетской медицины действуют скидки - в Москве, Санкт-Петербурге и Казани до 55%, в Екатеринбурге до 50%. 
Запись на консультацию: 8 (800) 500 12 98 (звонок по России бесплатный)
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00 

cafe-22.jpg

cafe-33.jpg

Администратор фитобара в клинике «Наран» на Войковской (Москва) Валентина Цыбенова
- Тибетская медицина утверждает, при разумном использовании еда и питье поддерживают жизнь, а при избытке, недостатке и неправильном использовании порождают болезни и могут жизнь погубить. Следует быть сведущим в еде и питье. 
Приглашаем посетить нашу клинику «Наран» в Дни открытых дверей! С учетом ваших индивидуальных конституциональных особенностей организма мы подберем наиболее полезный для вашего здоровья тибетский чай. Фитосбор продукции ООО «Лотос» поможет восстановить и поддержать жизненную энергию организма. 


SLIZ-CHAI-22.jpg

Чай для конституции «Слизь» BAD-KAN (Бадкан)
Утренний чай. Чай изготовлен по канонам тибетской науки о здоровье. В соответствии с тибетской философией употребление очень холодных напитков и охлажденной пищи, несвоевременный прием пищи, пост, длительное пребывание на холоде (под кондиционером, в холодной воде, на ветру) приводит к нарушению работы пищеварительной системы, обуславливая физическую и умственную пассивность. Тибетские чаи из разных трав и специй помогают справиться с этими явлениями, восстанавливают нормальную работу пищеварительной системы, стимулируют повышение энергии, поддерживают здоровье в холодную погоду. Хорошо пить этот чай по утрам, что придаст вам энергию, чтобы справиться с рабочей нагрузкой дня, поможет системам организма, регулирующим вес.
Состав: Zingiber oficinalis, Punica granatum, Trachuspermum ammi, nigella sativa, Camellia theifera, Ellettaria cardamonum, Cinnamomum zeylinacum.
Приготовление: Чай рекомендуется пить утром. Один пакетик залить кипятком и настаивать 5 минут. По вкусу можно добавить мёд. Почувствуйте глубокий аромат лечебного чая. 

VETER -CHAI-33.jpg

Чай для конституции «Ветер» ЛУНГ (RLUNG)
Вечерний чай. Чай изготовлен по канонам тибетской науки о здоровье. В лихорадочном ритме современной жизни, когда человек испытывает огромное физическое и психологическое перенапряжение, вызванное стрессами, когда человек придерживается одной из многочисленных диет, в результате накапливается утомление, появляется депрессия, бессонница. В тибетской медицине, дошедшей до нас через века, считается, что жизненная энергия может быть сбалансирована, а негативные явления удалены. Тибетские травы, бережно собранные в этом чае, улучшают самочувствие и успокаивают центральную нервную систему, снимают напряжение и устраняют усталость, нормализует сон.
Состав: Rosa bronunii, Carum carvi, Myristica fragrans, Illicium verum, Zingiber oficinalis, Piper longum.
Приготовление: Чай рекомендуется пить вечером. Один пакетик залить кипятком и настаивать 5 минут. Почувствуйте глубокий аромат лечебного чая. 

SLIZ-CHAI-222.jpg

Чай для конституции «Желчь» TRIPA (Трипа)
Дневной чай. Изготовлен по канонам тибетской науки о здоровье. При неблагоприятном для здоровья образе жизни: перегрева и загорании на солнце, употребление жирной, острой и соленой пищи организм страдает от дисгармонии. Чай успокаивает и нормализует внутренние и внешние энергетические силы организма, устраняет жар печени, застои в желчном пузыре, балансирует органы пищеварительной системы.
Состав: Rubus hoffmeiteriannus, Symplocos paniculata, Cuminum cyminum, Camellia theifera, Rosa bronunii, Carthamus tinctorius, Mentha sylvestris, Glycyrrhiza glabra.
Приготовление: Чай рекомендуется пить днем. Один пакетик залить кипятком и настаивать 5 минут. По вкусу можно добавить сахар. Наслаждайтесь глубоким ароматом и насыщенным цветом лечебного чая.



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика