Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Второе  посещение Ившина Василия Дмитриевича

93-летний профессор МГОУ Василий Ившин неизменно приходит в «Наран» с 2004 года. Ветеран ВОВ, талантливый переводчик, несмотря на годы, подтянут и не теряет ясности ума. Своему любимому врачу Светлане Чойжинимаевой преданный пациент принес благоухающие розы. 

Журавлева Т.И., 63 года

Сегодня я закончила полный курс комплексного  лечения в клинике "Наран". Узнала о клинике случайно, увидев статью в газете «Аргументы и Факты».

Семелев Сергей Владимирович

Опытный врач, знающий свое дело. Понял, что надо беречь себя

Чайная церемония по-тибетски

Чайная церемония по-тибетски


30.07.2015

Valya-22222.jpg

В Дни открытых дверей в клинике «Наран» пройдет чайная церемония для всех желающих познакомиться с уникальными чаями, приготовленными по тибетской рецептуре. Посетители с доминирующими холодными конституциями Слизь и Ветер испробуют чаи с теплыми элементами ян, а люди с конституцией Желчь – с холодными элементами инь.

В уютной обстановке фитобара во всех филиалах «Нарана» - в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, у гостей клиники будет возможность не только познакомиться с удивительной рецептурой фиточаев ООО «Лотос», но и  услышать рекомендации от лучших врачей тибетской медицины. 

С 14 по 16 августа опытные специалисты «Нарана» проведут открытые лекции-беседы о распространенных, на сегодняшний день, болезнях: «Простатит. Аденома предстательной железы», «Гастрит. Язвенная болезнь желудка», «Нарушение менструального цикла. Патологический климакс»

В Дни открытых дверей в филиалах клиники тибетской медицины действуют скидки - в Москве, Санкт-Петербурге и Казани до 55%, в Екатеринбурге до 50%. 
Запись на консультацию: 8 (800) 500 12 98 (звонок по России бесплатный)
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00 

cafe-22.jpg

cafe-33.jpg

Администратор фитобара в клинике «Наран» на Войковской (Москва) Валентина Цыбенова
- Тибетская медицина утверждает, при разумном использовании еда и питье поддерживают жизнь, а при избытке, недостатке и неправильном использовании порождают болезни и могут жизнь погубить. Следует быть сведущим в еде и питье. 
Приглашаем посетить нашу клинику «Наран» в Дни открытых дверей! С учетом ваших индивидуальных конституциональных особенностей организма мы подберем наиболее полезный для вашего здоровья тибетский чай. Фитосбор продукции ООО «Лотос» поможет восстановить и поддержать жизненную энергию организма. 


SLIZ-CHAI-22.jpg

Чай для конституции «Слизь» BAD-KAN (Бадкан)
Утренний чай. Чай изготовлен по канонам тибетской науки о здоровье. В соответствии с тибетской философией употребление очень холодных напитков и охлажденной пищи, несвоевременный прием пищи, пост, длительное пребывание на холоде (под кондиционером, в холодной воде, на ветру) приводит к нарушению работы пищеварительной системы, обуславливая физическую и умственную пассивность. Тибетские чаи из разных трав и специй помогают справиться с этими явлениями, восстанавливают нормальную работу пищеварительной системы, стимулируют повышение энергии, поддерживают здоровье в холодную погоду. Хорошо пить этот чай по утрам, что придаст вам энергию, чтобы справиться с рабочей нагрузкой дня, поможет системам организма, регулирующим вес.
Состав: Zingiber oficinalis, Punica granatum, Trachuspermum ammi, nigella sativa, Camellia theifera, Ellettaria cardamonum, Cinnamomum zeylinacum.
Приготовление: Чай рекомендуется пить утром. Один пакетик залить кипятком и настаивать 5 минут. По вкусу можно добавить мёд. Почувствуйте глубокий аромат лечебного чая. 

VETER -CHAI-33.jpg

Чай для конституции «Ветер» ЛУНГ (RLUNG)
Вечерний чай. Чай изготовлен по канонам тибетской науки о здоровье. В лихорадочном ритме современной жизни, когда человек испытывает огромное физическое и психологическое перенапряжение, вызванное стрессами, когда человек придерживается одной из многочисленных диет, в результате накапливается утомление, появляется депрессия, бессонница. В тибетской медицине, дошедшей до нас через века, считается, что жизненная энергия может быть сбалансирована, а негативные явления удалены. Тибетские травы, бережно собранные в этом чае, улучшают самочувствие и успокаивают центральную нервную систему, снимают напряжение и устраняют усталость, нормализует сон.
Состав: Rosa bronunii, Carum carvi, Myristica fragrans, Illicium verum, Zingiber oficinalis, Piper longum.
Приготовление: Чай рекомендуется пить вечером. Один пакетик залить кипятком и настаивать 5 минут. Почувствуйте глубокий аромат лечебного чая. 

SLIZ-CHAI-222.jpg

Чай для конституции «Желчь» TRIPA (Трипа)
Дневной чай. Изготовлен по канонам тибетской науки о здоровье. При неблагоприятном для здоровья образе жизни: перегрева и загорании на солнце, употребление жирной, острой и соленой пищи организм страдает от дисгармонии. Чай успокаивает и нормализует внутренние и внешние энергетические силы организма, устраняет жар печени, застои в желчном пузыре, балансирует органы пищеварительной системы.
Состав: Rubus hoffmeiteriannus, Symplocos paniculata, Cuminum cyminum, Camellia theifera, Rosa bronunii, Carthamus tinctorius, Mentha sylvestris, Glycyrrhiza glabra.
Приготовление: Чай рекомендуется пить днем. Один пакетик залить кипятком и настаивать 5 минут. По вкусу можно добавить сахар. Наслаждайтесь глубоким ароматом и насыщенным цветом лечебного чая.



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика