Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Маринцев Алексей

«Тебе нужен мануальщик», – со знанием дела говорят знакомые, когда вы с криком хватаетесь за поясницу или морщитесь от боли в онемевшей шее. Объявлений о таких услугах очень много, вот только как найти «своего» доктора не так-то просто. Надежда Маринцева и ее сын Алексей своего костоправа  отыскали в клинике тибетской медицины «Наран». 

Осипович Владимир Александрович

Результаты лечения malt-лимфомы поразили ведущих онкологов Москвы. 

Сазанович А.Н., д.т.н., профессор

Я человек энергичный, подвижный, многое за день успеваю сделать, и мне хотелось бы сохранить эту энергию на долгие годы. Некоторые выбирают для этого фитнес и спортивный зал. Но я нашел другой выход

Сетевые партнеры клиники "Наран"

Сетевые партнеры клиники "Наран"


01.05.2015

Сетевые партнеры клиники "Наран"
Популярные российские интернет-сайты Мама66.ру и Моироды.ру выступили сетевыми партнерами клиники тибетской медицины "Наран".
На площадках этих ресурсов размещены анимационные баннеры клиники "Наран", с информацией о медицинском учреждении, кликнув на которые интернет-пользователи имеют возможность попасть непосредственно на наш сайт Наран.ру.

YT25U1bwda0.jpg

Сотрудничество с нашими деловыми партнерами безусловно поможет повысить конверсию сайта и ее посещаемость. Ежедневная статистика веб-сайта Мама66.ру составляет несколько десятков тысяч уникальных посетителей.

Мама.jpg

Разработчики этой популярной интернет-страницы позицинирут ее как сайт для мам и будущих мам Екатеринбурга, но ее популярность давно имеет всероссийский масштаб, благодаря уникальному специализированному контенту о материнстве и подготовке к ней.

моироды.jpg

В свою очередь веб-сервис Моироды.ру - это современный ресурс о родах и о новорожденных детях.
Ее содержательная часть рассказывает о подготовке к родам, о том, что ждет будущих мам после родов и море другой полезной информации о родах.
Основным мотивом для плодотворного сотрудничества стала взаимодополняемость этих трех интернет-проектов по отношению к контенту друг друга.

Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика