Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Наталья Никонова, г. Москва

Я вообще никогда не думала, что попаду в клинику тибетской медицины «Наран», поскольку не очень верила в нетрадиционную медицину. Прошла курс обследований в поликлинике, врач мне сказал, что выход один – операция на сердце. Я смирилась с этой данностью, подумала, ну что ж, пусть будет так.

Сазанович А.Н., д.т.н., профессор

Я человек энергичный, подвижный, многое за день успеваю сделать, и мне хотелось бы сохранить эту энергию на долгие годы. Некоторые выбирают для этого фитнес и спортивный зал. Но я нашел другой выход

Соколов И. А.

В клинику "Наран" обратился с грыжей межпозвоночных дисков.

Новый врач тибетской медицины из Монголии

Новый врач тибетской медицины из Монголии


14.04.2015

Новый врач тибетской медицины из Монголии
Коллектив клиники тибетской медицины «Наран» на Войковской пополнился новым специалистом.
Свою врачебную деятельность в стенах клиники начала врач тибетской медицины из Монголии Буртэ-Ужин Лхагвадорж.
Своим первым местом для трудоустройства она выбрала клинику "Наран", поскольку считает, что на сегодняшний день именно "Наран" является одним из ведущих в мире медицинских центров, успешно практикующих тибетскую медицину. 


Доктор Буртэ блестяще окончила факультет восточной медицины Монгольского научно-медицинского университета в г. Улан-Батор.

Выросла в известной в Монголии семье, придерживающихся традиций  народной медицины вблизи  г. Чойбалсан. Еще в школе твердо решила, что станет медиком. В школе ей очень нравились естественно-научные дисциплины как  химия, биология и анатомия человека, которые стали основными во время учебы в медицинском университете.

Будучи студентом, активно участвовала в работе Медицинской ассоциации. Занималась исследовательской деятельностью в научно-медицинской лаборатории. 

После получения высшего образования Буртэ-Ужин Лхагвадорж как одна из лучших выпускниц вуза приглашена клиникой тибетской медицины «Наран» на работу в Москву. Врач тибетской медицины Буртэ-Ужин – профессионал с большой буквы, непревзойденный мастер таких сложных процедур как иглоукалывание, кровопускание и моксотерапия. Большую радость она получает, когда приносит людям облегчение от боли и выздоровление.

Дарима Цыбикова, Бато Багдаев



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика