Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Лариошина Л.

Увлекаюсь поэзией Серебряного века.

Кузнецова Галина

Я обратилась в вашу клинику. Прохожу здесь уже не первый курс лечения и очень довольна.

Мешкова Светлана Петровна

Была бы возможность, я бы чаще сюда ходила. Все замечательно, спасибо врачам. массажистам. Слава "Нарану"!

Новая интернет-радиостанция «НаранFM» начала вещание в тестовом режиме

Новая интернет-радиостанция «НаранFM» начала вещание в тестовом режиме


13.02.2015

Новая интернет-радиостанция «НаранFM» начала вещание в тестовом режиме
Сегодня 13 февраля 2015 года начал работу в тестовом режиме новая интернет-радиостанция «НаранFM», которая станет очередным медиа-проектом клиники тибетской медицины «Наран». 
В полную силу радиостанция заработает 5 марта 2015 года - в день, на который приходится один из великих праздников "Дуй Чен" в честь Будды. Возглавит редакцию новой радиостанции молодой и талантливый поэт и композитор из Бурятии Алдар Дондоков.

Алдар Дондоков.jpg
На фото: главный редактор радиостанции "НаранFM" Алдар Дондоков

В штате редакции будет работать также ряд молодых журналистов, одна из которых студентка из Калмыкии Айса Бекеева, заканчивающая свое обучение на факультете журналистики Московского государственного университета. В числе ее успешных проектов - это визит в клинику "Наран" российской кинозвезды Жанны Эппле вместе с репортерской группой журнала-глянца "Актуальный образ жизни".

Как рассказал главный редактор новой интернет-радиостанции Алдар Дондоков, «НаранFM» станет первой в России специализированной медицинской радиостанцией с круглосуточной сеткой вещания.

Программа передач будет начинаться с утреннего эфира в 6 часов утра по московскому времени. И будет включать в себя информационный блок: новости столицы, погоду, медицинские и спортивные новости. Также в программу войдут передачи «Беседа с доктором», «Бурятский эфир», «Сердце – Зурхээ», «Интересные люди», «Вестник тибетской медицины», «Историческая беседа».

Дневную программу с 14-00 до 19-00 часов и вечернюю с 19:00 до 24:00 часов войдут такие передачи как «Развлекательная программа», «Полезное детям», «Советы автолюбителям», «Новости», «Философская беседа» на (буддийскую тематику), «Здоровый образ жизни».

Ночная программа с 24-00 до 6-00 часов планируется отдать повторам бесед и передач.

Весь эфир радиостанции безусловно будет заполнен музыкой. Плэй-лист радиостанции будет в основном состоять из музыкальных композиций бурятской, калмыцкой, тувинской и монгольской эстрады.

Целевую аудиторию радиостанции составят прежде всего люди знакомые с клиникой тибетской медицины «Наран». Как известно, за 25 лет деятельности клинику посетили и воспользовались ее услугами более 300 тысяч пациентов. Многие из которых продолжают десятилетиями поддерживать связь с любимым учреждением. И не раз предлагали создать медиа-ресурс, который бы рассказывал последние новости о деятельности «Нарана», в том числе о тибетской медицине и был бы посвящен восточной культуре в целом.

Первоначально планируется, что новая радиостанция начнет вещание в 9 клиниках «Наран», работающих в нескольких крупнейших российских городах. Со временем радиостанция надеется набрать обороты и расширить аудиторию своих слушателей.  


 Бато Багдаев





← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика