Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Орестова Елена Владимировна

К празднику Белого месяца по восточному календарю – Сагаалгану, в московской клинике тибетской медицины «Наран» на Войковской награжден юбилейный пациент. 

Колчина Т. Н.

Три года назад у меня обнаружили камни в желчном пузыре.

Лебедева Галина Анатольевна

То, что повышенное артериальное давление - гипертония опасна, знают многие. Но большинство людей сталкиваются именно с разрушительными последствиями заболевания. Даже самый выносливый и здоровый организм не может работать на износ, ему необходим отдых. Почки, сердце и другие органы, так же как и кровеносные сосуды, просто не рассчитаны на то, чтобы поддерживать постоянное давление. Снять мышечные и сосудистые спазмы, успокоить нервную систему поможет тибетская медицина. 

Новый медиа-ресурс холдинга «Наран»

Новый медиа-ресурс холдинга «Наран»


03.05.2015

Новый медиа-ресурс холдинга «Наран»
Запущен в работу новый интернет-сайт NaranFM.ru, на платформе которого будет осуществлять свое дальнейшее вещание первое в России специализированное медицинское интернет-радио NaranFM

Радио.jpg

Разработчик нового веб-ресурса Эрдэни Саидов, системный администратор клиники тибетской медицины «Наран» рассказал, что создание собственного сайта для редакции интернет-радиостанции NaranFM  – это позитивный шаг вперед. Собственная веб-платформа позволит расширить слушательскую аудиторию радиостанции, создать собственную информационную площадку для взаимодействия со слушателями, а также создавать, представлять и архивировать уникальный контент, создаваемый журналистским коллективом. Это, в конечном итоге, позволит более эффективно добиваться поставленных целей.

IMG_0325.JPG

Как рассказал в свою очередь главный редактор радиостанции Алдар Дондоков, собственная интернет-страница позволит полностью раскрыться творческому потенциалу журналистов NaranFM. И более эффективно работать по достижению поставленных задач. Это, в первую очередь, донесение до радиослушателей информации о комплементарной (восточной) медицине, в том числе о теории и практике тибетской медицины. У каждого человека, по словам редактора, должен быть выбор – обратиться в участковую поликлинику или же в клинику комплементарной медицины, владея информацией полученной от прослушивания интернет-радио NaranFM.

Радио1.jpg

Одним из приоритетов является также и участие радиостанции в профилактике и предупреждении заболеваемости, в пропаганде здорового образа жизни.
- За два месяца работы аудитория радиостанции продолжает расти, - отметил Алдар Дондоков, - Большим успехом у слушателей пользуется такие передачи как «Беседа с врачом тибетской медицины, в которой рассказывается о концепциях тибетской медицины, о всевозможных заболеваниях, методах лечения, также звучат ответы на вопросы, поступающие от радиослушателей на почту:
naranfm@naran.ru.

IMG_0372.JPG

За время работы NaranFM в гостях в студии радиостанции побывали много деятелей науки, искусства, профессиональные спортсмены, известные политики и другие интересные люди. В эфире радио 24 часа в сутки звучит много музыки, а также другая интересная информация о политике и спорте, искусстве и медицине. Интернет-сайт NaranFM.ru сделает радиостанцию NaranFM еще ближе к своим слушателям.
Адрес радиостанции: http://naranfm.ru/

Бато Багдаев




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика