Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Савельева Светлана Николаевна

Остеохондроз сегодня по праву считается «болезнью века», ведь чаще всего им страдают люди, работа которых не требует повышенной двигательной активности. Распространенный недуг, по опыту врачей клиники «Наран», эффективно поддается лечению методами тибетской медицины, что подтвердила в своем интервью жительница Дубны Светлана Савельева

Осипович Владимир Александрович

Результаты лечения malt-лимфомы поразили ведущих онкологов Москвы. 

Брусникина Ольга Борисовна

Отзыв пациентки Ольги Борисовны о лечении неврита лицевого нерва

«Наран» на международной ярмарке в Санкт-Петербурге

«Наран» на международной ярмарке в Санкт-Петербурге


15.12.2014

Павильон Клиники тибетской медицины «Наран» был представлен на 11-ой Международной выставке «Новогодний подарок», которая прошла в Петербургском спортивно-концертном комплексе с 11 по 14 декабря 2014 года.

Российский бренд «Клиника тибетской медицины «Наран» широко известна в Северной столице, что в очередной раз подтвердили итоги прошедшего мероприятия. За время работы выставки с экспозицией клиники познакомились тысячи петербуржцев и гостей города.
Ярмарка1.jpg

Как рассказала управляющая клиникой «Наран» в Санкт-Петербурге Анастасия Андреева, большим успехом пользовалась представленная клиникой фитопродукция, книги главного врача и основателя клиники Светланы Чойжинимаевой и периодические издания, выпускаемые «Нараном». Посетители имели возможность не только познакомиться со всем спектром представляемых медицинских услуг и продукции для здоровья, но и записаться в удобное для себя время на прием к врачам-консультантам и врачам-лечебникам.
Ярмарка3.jpg
Сотрудник клиники «Наран» Анна Лощинова

Клиника «Наран» не в первый раз успешно участвует в международных выставках, проходящих в Петербургском спортивно-концертном комплекс, одном из крупнейших крытых спортивно-зрелищных сооружений в Европе, как по размеру арены, так и по вместимости зрителей. Общая площадь Петербургского СКК – более 50 000 м2. Возможности комплекса позволяют проводить крупнейшие выставки и самые разнообразные деловые мероприятия.

Мы уже сообщали ранее, что клиника «Наран» участвовала в первой Международной выставке-форуме «Здоровый образ жизни», прошедшей в г. Санкт-Петербург с 22 по 26 октября 2014 года - http://www.naran.ru/news/clinic-nrn-was-exhibited-at-the-international-exhibition.

Ярмарка2.jpg
Прошедшая в эти выходные дни ярмарка «Новогодний подарок» стала главной новогодней выставкой Санкт-Петербурга. Ежегодно на площади 15 000 кв.м. выставка собирает почти 700 участников со всех уголков мира и более 40 тысяч посетителей.

Бато Багдаев


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика