Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Пожарицкая Мария Михайловна

Известно, что болезнь чаще всего поражает людей трудоспособного возраста - 30 - 50-летних. В 70% случаев она приводит к инвалидности. Ревматоидный артрит подкрадывается неожиданно и для многих становится громом среди ясного неба. Нередко болезнь начинается внезапно, с острой боли. Специалисты отметили, что у женщин проявления артрита острее и ярче. Поэтому важно своевременно поставить диагноз и как можно раньше начать лечение.

Сычев А.

Очень я обиделся на врачей своей поликлиники.
Пришел к ним со своими проблемами, а они ответили: «Вы уже старый, берите палочку!» Еще, правда, электрофорез предложили.

Хабибуллин Ясавий Хайруллович

О клинике «Наран» мы с женой узнали от нашего племянника, он лечился здесь от остеохондроза и хронической усталости. Решили попробовать древние народные методы и мы. У меня и жены есть проблемы с сердцем, гипертония. Думаю, к лету восстановить свои силы, тем более что люблю работать в саду. 

«Наран» встречает друзей

«Наран» встречает друзей


21.10.2014

День открытых дверей прошел в Клинике тибетской медицины в г. Екатеринбург. Мероприятию предшествовала промо-акция, на которой были розданы флаеры и буклеты с приглашением горожан на мероприятие. Почти три десятка екатеринбуржцев откликнулись на приглашение в офис клиники, расположенный по ул. Горького, д.65.

Управляющая клиникой Гиляна Кикеева поприветствовала собравшихся, и коротко рассказала о 25-летней истории деятельности клиники «Наран». В Екатеринбурге ее филиал действует уже 4 года. За это время комплексное лечение без операций, гормонов и химии завоевало доверие и признательность не только у жителей уральской столицы, но и близлежащих городов, таких как Тюмень, Сургут, Арамиль, Березовский, Первоуральск и др.

По словам руководителя клиники, проанализировав накопленный практический опыт, врачи тибетской медицины пришли к выводу, что одним из основных неблагоприятных факторов, влияющих на здоровье екатеринбуржцев, является плохое качество питьевой воды. В результате в городе более всего распространены заболевания почек, мочекаменная болезнь, гипертония, артрозы, остеохондроз и др. В клинике «Наран» разработаны наиболее эффективные методики лечения этих болезней с помощью  фитопрепаратов, изготовленных по тибетским рецептурникам, а также внешних методов воздействия:  рефлексотерапии, иглоукалывания, массажа, стоунтерапию, разработанных основателем клиники доктором С. Г. Чойжинимаевой.

image-19014.jpg
По словам руководителя клиники, проанализировав накопленный практический опыт, врачи тибетской медицины пришли к выводу, что одним из основных неблагоприятных факторов, влияющих на здоровье екатеринбуржцев, является плохое качество питьевой воды. В результате в городе более всего распространены заболевания почек, мочекаменная болезнь, гипертония, остеохондроз и др. В клинике «Наран» разработаны наиболее эффективные методики лечения этих болезней с помощью фитопрепаратов, изготовленных по тибетским рецептурникам, а также методов рефлексотерапии, включающих в себя иглоукалывание, массаж, стоунтерапию и т.д.
Заведующий клиникой Алексей Минкеев прочитал собравшимся лекцию «Понятие тибетской медицины», в которой подробно рассказал историю зарождения и развития древнейшей науки врачевания, сочетающей в себе лучшие традиции индийской и китайской медицин.
image-1910.jpg
Врач Алексей Минкеев проводит лекцию

Также врач познакомил слушателей с философскими аспектами тибетской медицины, методами лечения, а также подробно ответил на многочисленные вопросы собравшихся. Наибольший интерес у слушателей вызвали вопросы, касающиеся конституции человека по трем стихиям: ветру, желчи и слизи. Оно и понятно, поскольку многие болезни и их лечение зависят от правильного определения природы человеческого организма. Встреча закончилась совместным чаепитием. Хозяева предложили гостям традиционный восточный чай с молоком и борцики, калмыцкие мучные булочки, обжаренные в масле. Гости разошлись в хорошем настроении, а клиника приобрела в их лице новых друзей.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика