Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Виктория Ненашева

Виктории Ненашевой 36 лет, она бухгалтер. Выглядит, несмотря на свои болезни, очень молодо. Вика приехала в Москву нервной и раздражительной от всех своих болячек, которые не давали ей покоя. 

Ортман Ирина

«Один сеанс в «Наране» равен недельному отпуску», - сказала Ирина Ортман, популярная российская эстрадная певица, выпускница «Фабрики звезд», экс-участница группы «Тутси» и телеведущая после лечебного сеанса в клинике. 

Чуркина Наталия Ивановна

В весеннее время традиционно обостряются многие хронические заболевания, в том числе и холецистит. В клинике «Наран» лечение   воспаления желчного пузыря с успехом лечится на протяжении многих лет. 

«Наран» на страницах глянцевого журнала «Интервью»

«Наран» на страницах глянцевого журнала «Интервью»


05.03.2015

«Наран» на страницах глянцевого журнала «Интервью»
Популярный российский журнал «Интервью» посвятил одну из своих публикаций клинике тибетской медицины «Наран».
В свежем мартовском номере журнала рассказана истории успеха медицинского учреждения устами его основателя и главного врача Светланы Чойжинимаевой.
Статья, посвященная клинике, вышла под лаконичным и многозначительным заголовком «Наран» - начало пути». Журнал подчеркнул, что за спиной у коллектива известного российского учреждения 25-летний трудовой стаж, за время которого услугами клиники воспользовались более 300 тысяч россиян и зарубежных граждан. «Четверть века с любимым делом – это только начало пути» - констатируют журналисты. 

Без имени-1.jpg

Публикация иллюстрирована яркими фотографиями звезд российской эстрады, кино и театра Иосифа Кобзона, Лидии Федосеевой-Шукшиной и Марии Шукшиной, считающих себя большими поклонниками тибетской медицины и близкими друзьями нарановцев и лично доктора Светланы Чойжинимаевой. Необходимо отметить, что и сама редакция журнала «Интервью» также поддерживает тесные связи с «Нараном». Вышедшая статья – это не первая публикация популярного издания, рассказывающая о клинике «Наран» и о его трудовом коллективе.

По словам Елены Титовой, директора по рекламе компании «СН Медиа», издающей журнал «Интервью», тираж ежемесячника составляет 150 тысяч экземпляров. А читательская аудитория превышает миллион человек. Журнал «Интервью» очень популярен среди людей, занимающих активную жизненную позицию, любящих читать и интересующихся новым. Глянец пользуется неизменным спросом у читателей, чьи умы и сердца завоевало высоким уровнем журналистики. 

3-интервью.jpg


Молодое издание, выходящее с 2009 года, занимает сегодня прочное место среди глянцевых российских СМИ. «Интервью» позиционирует себя на медиа-рынке не только как журнал о звездах, а - журнал о жизни. Он пишет о том, как выглядят знаменитые люди в повседневной жизни, и на какие поступки способны обычные люди в экстраординарных обстоятельствах. В материалах журнала повествуется о ключевых моментах жизни звезд и исторических личностей, а также о победах и трагедиях, подвигах и преступлениях, любви и ненависти.

В свою очередь доктор Светлана Чойжинимаева призналась, что является постоянным читателем «Интервью». Для нее журнал стал надежным источником достоверной информации об интересных людях и событиях. Первое, что подкупило врача, это одно из главных правил, которым руководствуется в своей деятельности журналистский коллектив журнала: никакого вымысла! Каждый факт подтвержден, каждая цитата выверена. 

w2lo0uZTJbk.jpg

Действительно, когда читаешь журнал «Интервью», тебя подкупает доверительная интонация и доброжелательный подход, присущий его языку. У читателя возникает ощущение непосредственного общения с персонажем, представление о звездах как о земных, живых людях, а не о небожителях. 

Бато Багдаев


Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому читайте в новом номере журнала «Интервью»:

ЛИЦОМ К ЛИЦУ: Надежда Бабкина: «Ищите позитив!»

ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ: Шура: «Я ни о чем не жалею!»

ЛИЦО С ОБЛОЖКИ: Мария Шарапова

ЛЮДИ КАК ЗВЕЗДЫ: Бенедикт Камбербэтч

КРУПНЫМ ПЛАНОМ: Диана Гурцкая: «Не бойтесь жить!»

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ: Эмма Малинина: «Саша не спешил с предложением!»

АКТУАЛЬНО: «Наран» - начало пути.

interviewmg.ru

vk.com/interviewmg

 
1-интервью.jpg


2 - интерьвью.jpg



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика