Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Лебедева Галина Анатольевна

То, что повышенное артериальное давление - гипертония опасна, знают многие. Но большинство людей сталкиваются именно с разрушительными последствиями заболевания. Даже самый выносливый и здоровый организм не может работать на износ, ему необходим отдых. Почки, сердце и другие органы, так же как и кровеносные сосуды, просто не рассчитаны на то, чтобы поддерживать постоянное давление. Снять мышечные и сосудистые спазмы, успокоить нервную систему поможет тибетская медицина. 

Виноградова Ольга

Я пришла в «Наран» по счастливой воле судьбы

Вера Старкина

С  любовью  и  благодарностью  посвящаю эти из глубины души идущие слова  сотрудникам клиники!

«Наран» открывает двери

«Наран» открывает двери


27.11.2014

К 25-летнему юбилею клиники Дни открытых дверей одновременно прошли в г. Казани и в г. Екатеринбурге. Выбранный формат мероприятий стал для клиники «Наран» традиционным.
Накануне таких мероприятий персонал клиники проводит масштабные промо-акции, на которых раздаются флаеры и буклеты с приглашением, на которые люди охотно и с интересом откликаются.

В этот день все желающие посещают клинику, знакомятся с работой врачей, посещают полезные лекции специалистов, получают научно-популярную литературу, да и просто могут завести новые знакомства и дружбу.

lection2.jpg
Как сообщила Гиляна Кикеева, генеральный директор клиники «Наран» в г. Екатеринбурге, в прошедшие выходные на Дне открытых дверей в их клинике был проведен лекторий на тему «Заболевание печени или возмущение конституции Желчь», послушать который собрались более двух десятков заинтересованных граждан. Полуторачасовую лекцию читал доктор Алексей Минкеев, которому еще в течении часа гости задавали свои вопросы.
lection_1.jpg
По уже сложившейся традиции гостям клиники преподнесли угощение - калмыцкий чай с молоком, мучные булочки, обжаренные в масле «борцики», фрукты. Чаепитие прошло в теплой атмосфере - за дружеской беседой о кармических обусловленностях заболеваний. В дальнейшем екатеринбургские нарановцы планирует продолжить ежемесячно проводить подобные мероприятия, посвящая лектории каждой из трех типов конституции человека.

Также оживленно в прошедшую субботу 23 ноября т.г. было и в казанской клинике «Наран» по ул. Чистопольская, 72.

molebenkzn2.jpg
По словам Сэсэгмы Бубеевой, генерального директора клиники «Наран» в г. Казани, в этот день клинику посетила делегация тибетских монахов из Индии, прибывшая в столицу Татарстана на фестиваль Тибетской культуры.

Пять священнослужителей в бардовых монашеских одеяниях произвели на собравшихся неизгладимое впечатление. Во главе с Ламой Йонтен Гиалтсо, одним из выдающихся мастеров Калачакра-тантры, они провели специальные молебны и обряды очищения и исцеления.

molebenkzn1.jpg
Получить благословление и помолиться в клинику собрались не только ее сотрудники, но и немало жители столицы Татарстана. В ходе молебна были освящены помещение клиники и фитопрепараты - для получения лучшего эффекта лечения.

Как признались некоторые гости, они пришли в «Наран» впервые, чтобы попасть именно на буддийский молебен, посмотреть, что это такое, так как для Татарстана это необычно.

Наряду с этим они были рады познакомиться и с самой с клиникой, с ее сотрудниками и врачами, а также предоставляемыми услугами.

В этот день собравшиеся в «Наране» гости также получили возможность попасть на личные приемы к ламам, которые гадали на четках по древнему тибетскому методу гадания «Мо», давали советы и наставления.

molenen3.jpg
Затем клиника угостила всех присутствующих гостей праздничным тортом и ароматным чаем. Закончился день лекцией врача Данира Паланова «Методы лечения хронического гастрита в тибетской медицине» и презентацией фитопрепаратов, представляемых клиникой.

Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика