Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Кряжкова Антонина Ивановна

«Восточные врачеватели говорят: «Если у вас много болезней – лечите позвоночник». В практике клиники «Наран» множество историй, когда люди обращались с самыми различными заболеваниями. К большому удивлению пациентов, первоисточником их проблем со здоровьем оказывался – остеохондроз…». 

Чуркина Наталия Ивановна

В весеннее время традиционно обостряются многие хронические заболевания, в том числе и холецистит. В клинике «Наран» лечение   воспаления желчного пузыря с успехом лечится на протяжении многих лет. 

НАРАН: День открытых дверей прошел с аншлагом

НАРАН: День открытых дверей прошел с аншлагом


14.11.2015

Популярна ли сегодня древняя наука исцеления, пришедшая к нам из Тибета? На этот вопрос можно со всей уверенностью ответить утвердительно, 14 ноября в День открытых дверей в клинике «Наран» и «яблоку негде  было упасть». 

Анбушинов лекция-600.jpg

Войковская: лекция врача Анбушинова В.Д.

Особый интерес слушателей вызвала лекция врача Анбушинова Валерия Дмитриевича на тему «Остеохондроз, межпозвоночная грыжа, корешковый синдром» состоявшаяся в головной клинике «Нарана» (м.Войковская). 

Анбушинов лекция-600-2.jpg

Врач клиники «Наран» Анбушинов В.Д. 

Анбушинов лекция-600-3.jpg


По признанию председателя медицинской комиссии Совета пенсионеров, ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов района «Войковский» САО г. Москвы Валентины Стрижак «подобные лекции интересны и познавательны потому, что «Наран» выступает одним из главных источников здоровья в Северном административном округе столицы». 

Совет ветеранов-600.jpg

 Совет пенсионеров, ветеранов войны, труда САО г. Москвы 

Для другой части собравшихся, лекции на тему тибетской медицины – это возможность расширения кругозора в вечном стремлении к познанию самого себя. 

- Мне интересно, лечение по методам тибетской медицины – это результаты самовнушения организма или это эффект, который получает человек после большой релаксации? Во всяком случае, в Японии, например, подобная медицина, носит профилактический характер. У нас же принято приходить к врачам, когда ты уже серьезно болен, - поделился своими мыслями после лекции гость «Нарана» Леонид. 

Леонид-600.jpg

Гость клиники «Наран» Леонид 

Среди пришедших на лекцию были давние пациенты «Нарана», для которых каждый визит в тибетскую клинику – праздник. 

- Впервые в «Наран» я пришла в 2007 году, когда у меня были большие проблемы со здоровьем – камни в желчном пузыре, давление, сердце, пищу организм не принимал, весила я 40 кг, рассказывает пациентка клиники «Наран» Ольга Климова. – Постепенно, шаг за шагом меня и поставили на ноги прекрасные врачи Куриганова Анна Петровна и Катышева Светлана Босхамджиевна. Я прошла весь необходимый курс – иглорефлексотерапию, вакуум-терапию, пропила фитопрепараты. Сейчас стараюсь каждые полгода проходить профилактический курс. Потом я привела сюда и свою дочь, и внуков. «Наран» на 100% вернул меня к жизни, - добавила бывшая скрипачка оркестра Гостелерадио. 

  Ольга-600.jpg

Пациентка клиники «Наран» Ольга Климова 

Проведение Дня открытых дверей – постоянная практика общения врачей клиники «Наран» со своими пациентами и гостями. Но одна из последних лекций, прошедшая  в субботний день, была особенной, поскольку День открытых дверей приурочивался к 26-летию клиники «Наран». 

   Спб-600-11.jpg

Спб-600-22.jpg

Санкт-Петербург, пр-т. Просвещения:  лекция врача Босхаевой Галины Нусхаевны  

Казань-600-2.jpg

Казань-600.jpg

Казань ул. Галактионова: лекция врача Насунова Санала Юрьевича

Юго-зап-600.jpg

м. Юго-Западная: лекция врача Ляна Владислава Григорьевича 

Красн.jpg

Клиника на м. Красные ворота: лекция врача Бастуевой Евгении Баировны 

Таганка-600.jpg

 м. Таганская: лекция врача Куулар Инны МихайловнКуулар Инны Михайловны 

Проведение Дня открытых дверей – постоянная практика общения врачей клиники «Наран» со своими пациентами и гостями. Но одна из последних лекций, прошедшая  в субботний день, была особенной, поскольку День открытых дверей приурочивался к 26-летию клиники «Нарана». 

 Имбирь-600.jpg

Ко Дню рождения «Нарана» во всех  филиалах клиники – в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге всех посетителей и пациентов ожидали не только лекции с опытными врачами тибетской медицины, но и приятное, полезное угощение – имбирный напиток. 

Особенно ценным подарком для пациентов и гостей стали книги главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой «Еда как причина «холодных» и «горячих болезней»  и ее матери Надежды Чойжинимаевой «В назидание потомкам»

еда как причина.jpeg

книга матери Св.Галс.jpeg

Книга Надежды Чагдуровны Чойжинимаевой «В назидание потомкам» написана не знаменитой актрисой, не известным политиком, не сельским учителем, а простой женщиной из маленького бурятского села, природная, естественная интеллигентность которой воспитана многими поколениями представителей кочевой цивилизации, свято чтивших традиции своего народа. 

Эржена-600.jpg

Помимо всего, книга  является примером истинного буддийского отношения к жизни, принятия драматических событий без претензий и глубоких обид на судьбу. Россыпи драгоценных жемчужин-мыслей в книге «В назидание потомкам»  пробуждают в душе радость бытия и осознание бесценности жизни. 

газета-200.jpg

Также собравшиеся имели возможность ознакомиться с советами и рекомендациями врачей клиники «Наран» в газете «Вестник тибетской медицины»

Дарима Мануева



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика