Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Орестова Елена Владимировна

К празднику Белого месяца по восточному календарю – Сагаалгану, в московской клинике тибетской медицины «Наран» на Войковской награжден юбилейный пациент. 

Беляева Тамара Васильевна

Сильный хруст и боль, возникающая при нагрузке на колено и стихающая в покое? Периодическое появление припухлости, постепенная деформация сустава – все это признаки артроза. Пенсионерка Тамара Беляева решила избежать хирургического вмешательства и обратилась за помощью в клинику «Наран». 

Терехова Н.С., 37 лет

Воспитываю шестерых детей, младшему 5 лет.

Ольга Прокофьева: "Звезды так сошлись: я в клинике «Наран»!

Ольга Прокофьева: "Звезды так сошлись: я в клинике «Наран»!


04.06.2015

Ольга Прокофьева: "Звезды так сошлись: я в клинике «Наран»! В клинике тибетской медицины «Наран» на Юго-Западной, которая славится врачами-профессионалами высокого уровня, теплом и добротой сотрудников, а также изысканностью и красотой дизайнерского оформления, ожидали приезда заслуженной артистки России Ольги Прокофьевой, актрисы театра им. Маяковского. 

И она приехала, легкая, оживленная, с очаровательной детской улыбкой. «Я пройду лечение в клинике, я уже приняла решение», - радостно сияя глазами, сказала она после великолепного сеанса лечения, который провел один из легендарных врачей клиники Владислав Лян.

IMG_99815.jpg
- Ольга, расскажите, Вы пробовали раньше процедуры тибетской методики?

- До сегодняшнего дня я не была знакома с методами тибетской медицины, но я о ней слышала от своих знакомых, и, как правило, это всегда были положительные отзывы. После сегодняшних процедур я поняла, что нужно больше себя любить, баловать и всем этим пользоваться, потому что здесь есть действительно очень эффективные восстанавливающие программы.
IMG_99623.jpg
- Ольга, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от процедур, которые Вам провели. 

- Сегодня я получила колоссальное удовольствие и потрясающе себя чувствую – до процедур испытывала эмоциональную перегрузку, ведь нервная система об этом всегда незамедлительно сигнализирует, и чувствуешь переутомление. Сейчас все мои мысли где-то далеко и думаю совершенно о другом, такая своеобразная перезагрузка. Я очень довольна, что потратила время с пользой для себя, впредь не буду откладывать заботу о своем здоровье из-за плотного графика. 
IMG_99926.jpg

- Как Вы отнеслись к методам внешнего воздействия, например, к точечному массажу?

- Массаж был замечательный, и для меня немного специфический. С таким массажем я встретилась в первый раз. Сегодня был немножко усиленный массаж по сравнению с массажами, которые я испытала, но я решила – потерплю, и не пожалела, потому что после остаются приятные ощущения. Врач нажимает на разные точки достаточно сильно, благодаря этому и достигается нужный эффект. Иголки до этого я никогда не ставила, но уважительно к ним всегда относилась и вот сегодня решилась их сделать. Еще вот такую интересную процедуру сегодня испытала на себе. Знаю, что это тоже очень эффективно, когда они делаются в комплексе с другими процедурами. У иглоукалывания как раз, насколько мне известно, накопительный эффект, и проявляется его действие не сразу, а через какое-то время. Было настолько все прекрасно, наверное, звезды так сошлись, это было именно то, что мне было нужно сразу после перелета, в конце трудного дня, приехать к вам.
IMG_99482.jpg

- Помимо иглоукалывания и точечного массажа делали ли Вам что-то еще?

- Сеанс стоун-терапии – расслабляющий массаж теплыми камнями. Вообще все, что связано с теплом - это мое. После процедуры мне стало очень комфортно, согрелись руки и ноги, пошла приятная реакция по всему телу. В первую очередь стоун-терапия эффективна для снятия стресса, для общего расслабления организма. После сделали легкий массаж головы по определенным точкам – очень приятный эффект, несравнимый ни с чем. Так что я в это во все верю и чувствую себя сейчас отлично, да еще и любимым имбирным чаем угостили, который я тоже себе иногда дома делаю, с лимоном и медом, это очень полезно. Ощущаю себя обновленной.
IMG_99674.jpg

Мнение врача Светланы Чойжинимаевой:

   «В тибетской медицине существует всего 4 метода лечения. И они иллюстрируются в атласе тибетской медицины в виде древа с четырьмя стволами. Важно, чтобы человек вел правильный образ жизни, стиль жизни, поведение, мысли, чистое сознание – это и есть  первый этап лечения. Второй ствол – правильное питание. Третий ствол означает собой прием фитопрепаратов, внутреннее лечение, которое назначается врачом индивидуально. Эти препараты очень схожи с нашим организмом, потому что созданы самой природой. Четвертый метод лечения внешние процедуры, то, что мы сделали для Ольги. Внешние процедуры подразумевают воздействие на организм человека в целом, это комплекс методов, который включает в себя точечный массаж всего тела, элементы мануальной терапии, иглоукалывание, прогревание полынными сигарами, стоун-терапию, герудотераию и вакуумтерапию. Специалисты нашей клиники работают по авторской методике, созданной мной и моим братом Баиром Галсановичем. 
   Без здоровья невозможно быть полноценно счастливым. Когда у человека накапливается отрицательная энергия, что называется синдромом хронической усталости, это очень мешает ему жить легко и счастливо. А когда все энергии протекают в организме одинаково нормально, и нет энергетических блокировок, то мы чувствуем себя прекрасно»


Ника Тимофеева

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика