Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


 Урманова Марина Станиславовна

Синдром хронической усталости – заболевание особенно характерное для жителей развитых стран и населённых мегаполисов, постоянное чувство усталости и переутомления, упадок сил, не проходящий даже после длительного отдыха. Главной причиной возникновения синдрома считаются длительные психоэмоциональные нагрузки на нервную систему человека. О том, как улучшились работоспособность и качество жизни с помощью методов тибетской медицины рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Екатеринбурге Марина Урманова

Мария Шукшина, заслуженная артистка России

— Я очень благодарна судьбе за то, что она свела меня со Светланой Галсановной, потому как до моего знакомства с клиникой «Наран» я лечилась в основном таблетками.

Мешкова Светлана Петровна

Была бы возможность, я бы чаще сюда ходила. Все замечательно, спасибо врачам. массажистам. Слава "Нарану"!

Один из лучших тибетских врачей в «Наране»

Один из лучших тибетских врачей в «Наране»


05.11.2014

Визит из Индии доктора Тензин Гомпо стал возможен благодаря длительному и плодотворному сотрудничеству клиники «Наран» с крупнейшим в мире центром тибетской медицины «Мен-Ци-Кан» в г. Дарамсала в Индии.

Россия станет очередной страной в длинном перечне, где успел попрактиковать доктор Тензин Гомпо. Резюме врача достойно уважения. За свои сорок лет он успел поработать в таких странах как Англия, Бельгия, Швейцария, Япония и т.д. Пройти курс лечения у известного лекаря в Северную Индию едут пациенты со всего мира. В его послужном списке уникальные случаи исцеления от таких тяжелых болезней как рак, диабет, артриты и многие другие.

Как рассказал сам Тензин Гомпо, он получил классическое образование врача тибетской медицины в институте «Мен-Ци-Кан», главном медицинском учебном и лечебном заведения тибетского правительства, расположенном в г. Дхарамсала индийского штата Химачал Прадеш.

Надо отметить, что это учреждение, уходящее корнями в 17 век, было в 1916 г. официально признано XIII Далай-ламой главным центром для подготовки врачей и астрологов. За это время «Менцикана» не только аккумулировал уникальный многовековой опыт врачевания, но и стал двигателем дальнейшего развития тибетской науки врачевания.

В 2003 году между клиникой «Наран» и институтом «Мен-Ци-Кан» заключен договор о взаимном сотрудничестве, который предусматривает не только обмен специалистами, но и обмен накопленным опытом. По словам главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой, ректор института Цырен-Даши проявил повышенный интерес к успешной практике российских врачей тибетской медицины. В частности, к опыту по синтезу внутренних и внешних методов лечения, что является отличительной чертой бурятской традиции в тибетской медицине. 

Приезд доктора Тензин Гомпо является продолжением тесного научно-практического сотрудничества между российской клиникой «Наран» и институтом тибетской медицины и астрологии имени Его Святейшества XIV Далай-ламы  «Мен-Ци-Кан».

GompoDr600.jpg

С 13 ноября т.г. и до 30 декабря 2014 года тибетский врач будет осуществлять прием пациентов в клинике «Наран» в г.Казани. 

С 03 января до 16 января 2015 года тибетский врач будет осуществлять прием пациентов в клинике на Войковской в г.Москва 

Запись на прием – обязательна.

Записаться на прием к доктору Тензин Гомпо можно по телефонам клиники в г. Казани: 7 (843) 560-42-55; 7 (843) 236-41-92; 7 (987) 205-19-98

А также через единый телефон клиники 7 (800) 500-1298 – звонок по России бесплатный.

Бато Багдаев


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика