Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Ольга Фарбер. г. Санкт-Петербург

Знакомство с клиникой открыло новую страницу в моей жизни.

Салгадо Пена Мануэль Алехандро

Я прохожу магистратуру в Германии в городе Гиссен.  И так как мой университет и КФУ (Казанский федеральный университет) являются партнерами, мне было предложено обучиться также и здесь, а я не стал отказываться.

Один из сильнейших буддийских астрологов-зурхайчи России Зоригто-лама в клинике «Наран»

Один из сильнейших буддийских астрологов-зурхайчи России Зоригто-лама в клинике «Наран»


09.02.2015

Один из сильнейших буддийских астрологов-зурхайчи России Зоригто-лама в клинике «Наран» По приглашению клиники тибетской медицины «Наран» в Москву прибывает один из сильнейших буддийских астрологов-зурхайчи России Зоригто-лама, который будет осуществлять прием посетителей со 2 марта по 2 апреля 2015 года на базе клиники на Войковской.

Зорикто-ламаDSC_0095_(1).jpg

Достопочтенный монах широко известен в Бурятии и соседних регионах. К его астрологическим прогнозам обращаются не только тысячи простых граждане, но и влиятельные политики, общественные деятели, популярные деятели культуры и искусства.

Зоригто-лама, в миру Батуев Зоригто Баирович, получил классическое духовное образование. После четыре лет обучения с 1996 по 2000 годы в Буддийском университете имени Даши Даржай Заяева в Иволгинском дацане в Бурятии он как самый талантливый выпускник был направлен Буддийской традиционной Сангхой России в Индию для дальнейшего обучения. В течение 9 лет он познавал самые сакральные тайны буддийской философии и астрологии у великих тибетских Учителей в ведущем буддийском университете мира - в монастыре «Дрепунг Гоман». После обучения в этом высшем учебном заведении он успешно сдал сложнейшие экзамены и защитил ученую степень «Геше». Свою духовную деятельность лама-зурхайчи осуществляет в Иркутском буддийском дацане «Намжал Чойдублин».

Буддийская астрология является одной из сложнейших наук, построенная на строгих математических расчетах и движениях звезд. Современная наука только подступилась к пониманию сложных механизмов, которыми апеллируют буддийские астрологи. Недаром считается, что буддиская астрология «зурхай» как наука возникла в результате сотрудничества людей и существ из высших миров.

Астрология в рамках буддизма стала одним из искусных средств, применяемых буддистами не только для помощи существам на их пути к реализации состояния Будды, но и для поддержание гармонии в процессе обычной мирской жизни человека. Ламы-зурхайчи определяют благоприятное время для женитьбы, покупок, поездок и лечения. Буддийская астрология это не какая-то мистика и загадочный эзотеризм, построенный на гаданиях и предсказаниях. Это целая наука о взаимодействии звёздной системы с макро- и микрокосмосом живых существ. В этом буддийская астрология отличается от западной и других видов астрологии.

Зурхай рассматривает воздействие солнечных и звездных систем в обязательной взаимосвязи с кармой самих существ, как в общих, так и в индивидуальных случаях жизни. У москвичей и гостей столицы появилась уникальная возможность побывать на приеме у мастера буддийской астрологии, понять причины своих проблем и неурядиц и найти действенные механизмы устранения препятствий на своем жизненном пути.

Все ритуальные молебны, рекомендованные астрологом каждому в индивидуальном порядке, будут начитываться в главном буддийском храме России – в Иволгинском дацане в Бурятии.

Прием посетителей к Зоригто-ламе осуществляется по предварительной записи по телефонам:
8 (800) 500 12 98 (звонок по России бесплатный).
Доп. телефоны: +7 (495) 221-21-84, +7 (495) 374-73-92,
(343) 270-60-08, (343) 346-76-25 


Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика