Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Ильина Людмила Андреевна

«Профессия врача – это огромная ответственность, поскольку надев белый халат, мы отвечаем за самое ценное в жизни человека – его здоровье и жизнь. Врач должен быть и сильным духом, и храбрым сердцем, и философом, и мыслителем. Профессия врача ко многому обязывает, вот почему в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди», - считает основатель клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева


Коршунова Ирина Сергеевна

В клинику тибетской медицины «Наран» Ирина Коршунова обратилась вместе со своей дочерью и ее детьми с диагнозом «нейродермит». После комплексного лечения у врача тибетской медицины, иглорефлексотерапевта Буртэ-Ужин Лхагвадорж состояние близких И. Коршуновой значительно улучшилось.

Чуркина Наталия Ивановна

В весеннее время традиционно обостряются многие хронические заболевания, в том числе и холецистит. В клинике «Наран» лечение   воспаления желчного пузыря с успехом лечится на протяжении многих лет. 

Дни открытых дверей в "Наране"

Дни открытых дверей в "Наране"


15.06.2015

Дни открытых дверей в "Наране"
В праздничные дни, приуроченные ко Дню России, во всех девяти российских филиалах клиники «Наран» проходили Дни открытых дверей. 
С 12 по 14 июня врачи клиники представили посетителям цикл лекций по таким темам как «Здоровье женщины. Мастопатия», "Гипертоническая болезнь", "Заболевания коленных суставов: артрозы и артриты".
Для посетивших в эти дни клинику пациентов была предоставлена 50% скидка на комплексное лечение.

2.jpg

В клинике на Войковской о вопросах лечения такого распространенного женского заболевания как мастопатия рассказала врач тибетской медицины Нины Вахрушева. Как рассказал доктор, опухоль в груди часто возникает от застоя крови. Поэтому чрезвычайно полезным для женщины являются занятия гимнастикой – рывки руками, движения головой, что активизирует грудной отдел позвоночника.

Своим опытом борьбы с недугом поделилась присутствовавшая на лекции Вера Зарина. Ее словам, у нее ушла мастопатия, когда она отказалась от чая, кофе и шоколада. Она также призналась, что является поклонницей тибетской медицины. Впервые обратилась в клинику «Наран, когда просто не могла ходить. После трех сеансов комплексного лечения она просто побежала. Повторный курс позволил ей вообще забыть о болезни.

3.jpg

В ходе лекции Нина Вахрушева ответила на вопросы слушателей и затронула другие актуальные медицинские тему. В частности, рекомендовала женщинам беречься летом и не злоупотреблять солнечным загаром. Для пожилых женщин это увеличивает риск рака яичников.

4.jpg

Также Нина Александровна рассказала:
«После курса комплексного лечения в клинике «Наран» нужно особенно беречься в течение 2 первых недель. В этот период идет восстановление организма, после которого человек ощущает благотворное влияние лечения через полный прилив жизненных сил и энергии.  
Мы лечим не отдельную болезнь, а всего человека. Одной моей пациентке 86 лет. Впервые она обратилась за помощью от мастопатии 26 лет назад. Сегодня это здоровая, полная сил женщина. Часто сидит за компьютером, бегает по магазинам и ездит работать на дачу».

Одной из слушательниц, впервые побывавшей в «Наран», стала Наталья Стрижова. Она с интересом прослушала лекцию и задала свои вопросы врачу:
«Действительно ли после удаления яичников женщина живет только 9 лет?».

1.jpg

Врач Вахрушева ответила:
«Это ничем не обоснованные предрассудки. Одна из моих пациенток уже 30 лет живет после операции. Другое дело, что после оперативного вмешательства люди тяжело восстанавливаются. От наркоза часто возникает слабоумие, человек теряет около 30% памяти. Поэтому чрезвычайно важно предупреждать болезнь заблаговременно и периодически проходить профилактическое лечение. В частности, массаж и фитотерапия очень эффективно помогают против старческой немощи, снимают патологические изменения в организме».

Как призналась Наталья Стрижова, она осталась очень долвольна, что пришла на день открытых дверей, получила исчерпывающую информацию, и твердо решила в этот же день остаться на лечение в «Наране».

5.jpg

С таким же успехом в этот день прошла в филиале клиники «Наран» на Юго-Западной лекция врача тибетской медицины Виктории Утнасуновой.


На многие вопросы слушатели, пришедшие в клинику «Наран» на Красных Воротах, смогли получить ответы у доктора Евгении Бастуевой.

Дни открытых дверей в клинике "Наран" станут традиционными. Следующая акция запланирована на июль т.г.


Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика