Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Латухова Александра Михайловна

Я, Латухова Александра Михайловна, от всей души благодарю за встречу с такими отличными докторами, массажистами и коллектива клиники, за внимательное и чуткое отношение к пациенту.

 Урманова Марина Станиславовна

Синдром хронической усталости – заболевание особенно характерное для жителей развитых стран и населённых мегаполисов, постоянное чувство усталости и переутомления, упадок сил, не проходящий даже после длительного отдыха. Главной причиной возникновения синдрома считаются длительные психоэмоциональные нагрузки на нервную систему человека. О том, как улучшились работоспособность и качество жизни с помощью методов тибетской медицины рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Екатеринбурге Марина Урманова

Открылась новая клиника "Наран" в центре Москвы. Фоторепортаж с Таганки

Открылась новая клиника "Наран" в центре Москвы. Фоторепортаж с Таганки


25.03.2015

Открылась новая клиника "Наран" в центре Москвы. Фоторепортаж с Таганки
23 марта 2015 года начала свою работу клиника на Таганке, которая станет девятой по счету в сети клиник тибетской медицины "Наран", работающей по всей России. 
Новое учреждение, расположилось в историческом центре российской столицы по адресу: г. Москва, 5-ый Котельнический переулок, дом 12

IMG_9717.JPG

Найти новую клинику пациентам поможет удобная навигация, размещенная по дороге к ней.

IMG_9687.JPG

Как рассказала Светлана Чойжинимаева, главный врач и основатель клиники тибетской медицины "Наран", возвращение на Таганку, где до 2012 года работал "Наран", произошло по многочисленным просьбам московских пациентов. 

IMG_9647-0.jpg

Подготовка к открытию нового филиала потребовало от трудового коллектива больших усилий и значительных материальных затрат.

Без имени-1.jpg

День открытия клиники, как и любое значительное мероприятие, был тщательно выверен по восточному лунному календарю. Благоприятный для этого день сулит не только успех в делах, но и в лечении пациентов. Для торжественного открытия новой клиники на Таганку прибыла основатель "Нарана" Светлана Чойжинимаева.

IMG_9680.JPG

Ардан Лубсанов - главный врач клиники "Наран" на Таганке, Биликто Дугаров - генеральный директор клиники "Наран" и ее главный врач Светлана Чойжинимаева проверяют готовность помещения к приему пациентов (на фото слева направо).

IMG_9675.JPG

Последние минуты перед открытием.

IMG_9663-3.jpg
 
Одна из первых гостей Светлана Миронова, верный друг клиники "Наран". Она уже несколько лет пользуется медицинскими услугами, довольна качеством и уровнем обслуживания. 

IMG_9706.JPG

На Таганку пришли работать лучшие из лучших. Врач тибетской медицины Дашдондок Батзая признанный профессионал, пользующийся уважением и любовью среди пациентов.


IMG_9666.JPG

Старший администратор клиники Эржена Хишиктуева принимает первых посетителей. 

IMG_9694.JPG

Буддийские монахи Эрдем-лама и Гомбо-лама освятили новое помещение. проведенный молебен призван устранить препятствия для успешной деятельности клиники.


IMG_9714.JPG

Клиника на Тагенке расположилась в 12-этажной "сталинке", украшающей одну самых старинных улиц Москвы. 

IMG_9716.JPG

Визит в клинику "Наран" на Таганке - это настоящее путешествие в историю. Прямо отсюда открывается великолепная панорама на Москву-реку, по набережной которой можно за полчаса дойти до Красной площади.  

Без имени-2.jpg

Трудовой коллектив новой клиники полностью готов предоставить пациентам весь спектр услуг, качество которых проверено 26-летней деятельностью "Нарана".

Бато Багдаев
  
схема пути.jpg







← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика