Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Безбрязова Людмила Григорьевна

«Невидимый убийца» - так называют в народе гипертонию, от которой в разной степени страдает каждый третий житель планеты. Коварство болезни в том, что она не всегда протекает заметно для пациента. Головные боли, раздражительность, головокружения, ухудшение памяти часто воспринимаются как проявление обычной усталости. О том, как гипертонию можно успешно лечить без применения гипотензивных химических средств рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Буртэ-Ужин Лхагвадорж 

Егоров С., 59 лет

Мне очень нравится ваша клиника, которую регулярно посещаю вместе с супругой уже четвертый год.

Наумова Надежда Васильевна

Поздравления и отзывы о лечении от благодарной пациентки

ОТКРЫТИЕ ЗАГУСТАЙСКОГО ДАЦАНА 13 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА

ОТКРЫТИЕ ЗАГУСТАЙСКОГО ДАЦАНА 13 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА


06.09.2014

13 сентября 2014 года, в 10-00 часов, в местности Обото Бубэ, в 95 км от г. Улан-Удэ и 8 км, не доезжая до г. Гусиноозерска (95-м км федеральной трассы «Улан-Удэ – Кяхта»), ламами Буддийской традиционной Сагхи России, во главе с Его Святейшеством XXIV Пандидо Хамбо Ламой Аюшеевым, состоится освящение (Рамнэ) Загустайского дацана «Дэчен Рабжилинг».

Загустайский дацан был основан в 1784 году и начало ему положил войлочный дуган на левом берегу р. Загустай. В 30-е годы XX века Загустайский дацан был разрушен. Уникальность Загустайского дацана, по словам Хамбо Ламы Дамбы Аюшеева состоит в том, что исторически он не имел своего постоянного места. Нынешнее его расположение – это его четвертое место. Эта особенность Загустайского дацана имеет глубокое сакральное значение, продолжает Хамбо Лама Дамба Аюшеев, и соответствует теории о преходящей природе вещей и непостоянстве всего сущего.

И почитая название дацана «Загустайский», которое переводится как рыбное место, Хамбо Лама рекомендовал завести в дацане пруд с рыбками, которые являются буддийским символом, олицетворяющим полноценные богатства, символом избавления от страданий и достижения духовного освобождения. Как рыба плывет в воде, не зная преград, так и человек, достигший просветления, не знает границ и препятствий. В программе освящения (Рамнэ) Загустайского дацана: Молебен; Эрын гурбан надан (три игры мужей) - конные скачки, стрельба из лука и турнир по национальной бурятской борьбе; Концерт артистов бурятской эстрады и деятелей культуры.

Уважаемые жители и гости Республики Бурятия!

Приглашаем всех на светлый праздник - освящение открытия Загустайского дацана.

Уважаемые сотрудники средств массовой информации!

Приглашаем Вас на освящение этого важнейшего события в нашей республике, которое способствует распространению культурных и религиозных традиций бурятского народа и тем самым внести свой посильный вклад в дело процветания нашей малой родины – Республики Бурятия!

Основатель и главный врач Клиники тибетской медицины «Наран»,
кандидат медицинских наук,
заслуженный врач Республики Бурятия
С.Г. Чойжинимаева

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика