Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Литвинов В. Г, 65 лет

Сеансы терапии пролетают в состоянии неги и полной нирваны.

Тергунова Тамара Чимидовна

В «Наран» я обращаюсь уже вторично. Впервые узнала о клинике от своих знакомых, они проходили здесь лечение, и я прислушалась к их совету. Пять лет назад я лечилась на Таганской, в то время филиал находился по ул. Народная, понравилась сама атмосфера и персонал, очень благожелательное отношение. 

Савельева Тамара Александровна

Савельева Тамара Александровна дала интервью сотрудникам клиники "Наран"

Презентация книги С.Чойжинимаевой в Санкт-Петербурге

Презентация книги С.Чойжинимаевой в Санкт-Петербурге


04.06.2015

2 июня в г. Санкт-Петербурге, в уютном зале «Буквоеда» - одного из самых престижных книжных магазинов города на Неве, с успехом прошла презентация книги кандидата медицинских наук, главного врача клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой: «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях «ветра», «желчи» и «слизи».
bukvoed.jpg
Книга вышла в издательстве «Питер», крупнейшем российском издательстве, специализирующемся на выпуске качественных книг для тех, кто хочет открыть для себя новое, полезное и интересное.
presrntSP700.jpg
Очередная книга Светланы Чойжинимаевой, на счету которой более тридцати книг по теории и практике тибетской медицины, рассказывает о принципах, на которых строится древняя тибетская наука врачевания.

zal.jpg
Базовой концепцией тибетской медицины является учение о трех регулирующих системах (жизненных началах) человека «ветер» (нервная система), «желчь» (пищеварительная система) и «слизь» (гормональная и лимфатическая системы).  

piter.jpg
На презентации присутствовала Вера Малышкина, руководитель проектной группы "Популярная литература" Издательского дома «Питер». 

SG1.jpg

f68b88d15cb5938416cec3382c56c99b.jpg

Собравшиеся послушать самого авторитетного врача тибетской медицины России, были полны живого интереса, такта и чрезвычайно уважительного отношения к женщине, которая на протяжении 26 лет практикует искусство тибетского врачевания и видит в этом смысл своей жизни. 


vopr.jpg
Были заданы очень точные вопросы, показывающие, что люди находятся «в теме», понимают, о чем идет речь и очень хорошо улавливают глубинную суть тибетского искусства врачевания. 

ris.jpg
Участники мероприятия получили на свои вопросы очень полные развернутые ответы от автора книги Светланы Чойжинимаевой. 

bab1d14a69afd8bd019e7a955af369fe.jpg
Презентация книги Светланы Чойжинимаевой прошла в атмосфере взаимного интереса, уважения, искренней доброжелательности. 


relikviya.jpg
P.S. Весьма символичным явился тот факт, что, по счастливому стечению обстоятельств, Светлана Чойжинимаева проследовала в Санкт-Петербург в вагоне скоростного поезда «Сапсан» с делегацией православных монахов с греческой горы Афон, сопровождающих в северную столицу один из самых великих святынь христианского мира – ковчег с десницей Георгия Победоносца.

Долгор Аустермонас

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика