Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Покровская Л. В.

Около года назад впервые прочитала «Вестник». Его очень хвалили мои знакомые.

Зинатулина Руфия Нуртдиновна

Боли в суставах возникают при самых разных заболеваниях. Одним из них является артроз коленного сустава. При подобном недуге человек еле передвигается по дому, а выйти куда-то ему самому уже не по силам. Изменить возрастные нарушения обмена веществ, улучшить кровоснабжение и питание суставов по силам тибетской медицине. Как избежать развития артроза и его последствий рассказывает пациентка филиала клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Руфия Зинатулина

Ильина Людмила Андреевна

«Профессия врача – это огромная ответственность, поскольку надев белый халат, мы отвечаем за самое ценное в жизни человека – его здоровье и жизнь. Врач должен быть и сильным духом, и храбрым сердцем, и философом, и мыслителем. Профессия врача ко многому обязывает, вот почему в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди», - считает основатель клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева


Презентация книги Чойжинимаевой в столице Урала

Презентация книги Чойжинимаевой в столице Урала


10.06.2015

Презентация книги Чойжинимаевой в столице Урала
Издательство "Питер" и клиника тибетской медицины "Наран" продолжает свой успешный проект по продвижению новой книги Светланы Чойжинимаевой «Тибетская медицина. Единство тела, разума и духа», которая за несколько последних месяцев взлетела в рейтингах продаж ведущих книжных салонов страны.
Очередным городом, где прошла презентация книги, стал город-миллионник Екатеринбург.
Организатором акции выступила ведущая екатеринбургская сеть книжных магазинов "100 000 книг".

DSCN0951.JPG

8 июня 2015 года в магазине «100 000 книг», расположенном в Екатеринбурге на улице Декабристов, 51а, собрались заинтересованные книголюбы-покупатели.

4el.jpg

Именно здесь  прошла встреча с автором книги  Светланой Чойжинимаевой, главным врачом и основателем первой и крупнейшей в России клиники тибетской медицины «Наран», открытой в 1989 году, кандидатом медицинских наук, заслуженным врачом Республики Бурятия.

DSCN0945.JPG

Участники презентации с интересом выслушали выступление именитого доктора. И смогли задать ей свои вопросы, ведь не каждый день удается увидеть в живую известного автора. С книгами Чойжинимаевой екатеринбургские читатели хорошо знакомы.

tovar-2746297.jpg

Из 32 двух написанных Чойжинимаевой книг на сегодня в ассортименте сети "100 000 книг" представлены в продаже 8 последних. Среди которых такие безусловные хиты продаж, как «Новые тибетские методики», издательство «Редакция вестника «ЗОЖ - Здоровый образ жизни», «Победа над диабетом: возвращение к полноценной жизни», издательство «АСТ»,«Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи», издательство «Питер», и другие. 

13.gif



Как рассказали нам в книжном салоне "100 000 книг", встреча с автором Светланой Чойжинимаевой станет большим событием для магазина. Книги – наш бизнес, потому что мы любим книги. Мы даем людям доступ к интеллектуальным и духовным знаниям, предоставляем возможности для расширения горизонтов и самосовершенствования. Развивая свой бизнес, мы помогаем людям ориентироваться на этом пути и стремимся быть для них лучшими проводниками в мире книг. Высокие цели компании достигаются командой единомышленников, которых объединяет общая система ценностей.

a_ed0303b4.jpg

В ходе встречи в магазине царила атмосфера одухотворенности и сконцентрированного внимания к вопросам тибетской медицины. Читателей интересовало буквально все: как лечит тибетская медицина, почему Светлана Чойжинимаева выбрала именно эту сферу деятельности, где можно воспользоваться услугами врачей тибетской медицины и т.д.

Доктор Чойжинимаева подробно отметила на все вопросы, рассказала как лечат врачи тибетской медицины, чем отличается рецептура многокомпонентных тибетских лекарственных сборов. Как отметила доктор тибетская медицина давно прижилась в России. Впервые с ней россиян познакомили бурятские эмчи-ламы в 16-17 веках. Тибетские рецептурники адаптированы к российской флоре и фауне. Живая традиция древней науки исцеления творчески переработана и развивается в нашей стране.

DSCN0953.JPG

Одним из учреждений, где тибетская наука продолжает жить и развиваться является клиника «Наран», основатели которой Баир и Светлана Чойжинимаевы разработали авторские методики комплексного лечения, совмещающей фитотерапию с внешними процедурами воздействия на организм человека. Все участники встречи получили приглашение посетить и екатеринбурский филиал клиники "Наран" и на деле убедиться в эффективности медицинских методик, проверенных тысячелетним опытом врачевания.

В областном центре Свердловской области уже несколько лет успешно работает и пользуется заслуженным авторитетом филиал клиники "Наран", один из девяти, работающих по всей России.

свердловская область.jpg

«Тибетская медицина – это не только наука Тибета, но и достояние России, одна из традиционных российских методик лечения, проверенная несколькими поколениями наших предков», - резюмировала под бурные аплодисменты свое выступление доктор Светлана Чойжинимаева. 

Закончилась презентация традиционной церемонией - автограф-сессией для читателей.

Бато Багдаев 

0_67866_5acee189_orig.jpg

10.jpg



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика