Клиника номер один

ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов

Алавердян Ада Георгиевна

По статистике в России курит каждый третий житель. Если судить по рекламе, то будет казаться, что бросить курить проще простого. Зачастую результат предсказуем – потратив много денег и времени, человек снова возвращается к любимой сигарете.
В клинике тибетской медицины «Наран» лечение от табакокурения и избавление от никотиновой зависимости проводится с помощью рефлексотерапии. О высоком терапевтическом эффекте методики рефлексотерапии –ауриколотерапии, рассказывает давний друг, пациент «Нарана», генеральный директор ООО «Дента-Гаг» Ада Алавердян

Аня Воронова

Похолодание и дожди – характерные признаки начала осени. Не успевает ребенок пойти в школу, как тут же подхватывает простуду или насморк. Заложенный нос не дает покоя ребенку ни в учебе, ни в игре с друзьями. В клинике «Наран» врачи тибетской медицины знают, как помочь детям и их родителям справиться с распространенным недугом.

Шаповалова Т.

Я с большим удовольствием познакомилась со специализированным изданием клиники.

Пресс-релиз клиники «Наран» распространили ведущие российские СМИ

31.10.2014

temple500.jpg

Проект буддийского храма на Поклонной горе в г. Москва

Информация, разосланная 29 октября 2014 года пресс-службой Клиники тибетской медицины «Наран», о закладке первого буддийского храма в Москве попало на новостные ленты ряда ведущих информационных агентств России, таких как Новости России, Интерфакс, Газета.ру, Молнет, Национальная служба новостей, RuNews24.ru, Байкал-Daily, UlanMedia, Байкал Медиа Консалтинг и т.д.

Вслед за информагенствами сообщение появилось на официальном портале мэра и Правительства Москвы, а также на таких популярных интернет-ресурсах газет «Комсомольская правда» и «Ведомости», журнала «Asia Russia Daily», еженедельника «Информ полис» и т.д. А также было передано радиостанциями «Вести ФМ», «Маяк» и «Эхо Москвы».

Интерес к предстоящему событию продолжает нарастать.

Напомним, что в пресс-релизе сообщалось, что 04 ноября 2014 года в 11-00 ч. утра на Поклонной горе в г. Москва пройдет обряд Жэнсэрэг - освящение и закладка первого камня (бумбэ - священного сосуда) буддийского храма.

Обряд будет проводиться под руководством Его Святейшества XXIV Пандито Хамбо Ламы Буддийской традиционной Сангхи России Дамбы Аюшеева и лам Республики Тыва, Республики Калмыкия и Сангхи России.

После молебна будет проведено торжественное собрание с участием депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, сотрудников Администрации Президента России, Правительства г. Москвы, представителей буддийского духовенства Бурятии, Тувы и Калмыкии, сотрудников представительств в г. Москва регионов России –Тувы, Бурятии и Калмыкии, представителей СМИ, а также мирян-буддистов и жителей г.Москвы.

После окончания торжественного собрания, состоится концерт артистов из Республик Тыва, Бурятия, Калмыкия.

Организацию строительства буддийского храма на Поклонной горе осуществляет МРО Московский буддийский центр «Три драгоценности» под председательством Т.Ч. Одушпаяк.

Клиника тибетской медицины «Наран» принимает активное участие в организации и проведении указанных выше мероприятий по строительству буддийского храма на Поклонной горе в г. Москва.

Бато Багдаев

Ссылки на интернет-ресурсы, опубликовавшие новость:

← Вернуться к списку