Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Светлана Мерцалова, 76 лет

Я родилась в г. Щигры Курской области. С 1963 года живу в Москве. Работала проектировщиком всю жизнь. Ушла на пенсию в 1991 году.ась в основном таблетками.

Скворцова Елена Андреевна

Тибетская медицина называет различные эмоции человека причиной его болезней. В первую очередь - это гнев, раздражение, зависть, ревность, обиды, привязанности и страхи. Огромную роль в развитии заболеванийщитовидной железы играют подавляемые слезы, затаенные, невысказанные обиды, которые «комом стоят в горле». Эмоциональные расстройства вызывают спазм, нарушают нормальное кровоснабжение щитовидной железы и провоцируют развитие заболевания. Как скорректировать питание и образ жизни с учетом эмоциональной составляющей? Рекомендации от врачей клиники тибетской медицины «Наран» взяла на заметку 61-летняя жительница Москвы Елена Скворцова


Семененко Татьяна Всеволодовна

С точки зрения тибетской медицины позвоночник – главный энергетический канал тела, от которого зависит не только физическое самочувствие, но и психо-эмоциональное состояние человека. Как общее состояние организма, и работа его внутренних органов зависят от позвоночника, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Евгения Бастуева

На страже детского здоровья

На страже детского здоровья


06.05.2015

На страже детского здоровья
Крупнейший еженедельник Москвы «Центр Плюс» совместно с клиникой «Наран» посвятили одну из страниц издания вопросам детской заболеваемости, проблемам лечения и профилактики этой категории болезней методами тибетской медицины.

насайт2-700.jpg

Свежий номер газеты, вышедший в свет тиражом в 1 миллион 400 тысяч экземпляров, распространяется практически по всей Москве.

По словам Лилии Пикалевой, руководителя Отдела по работе с агентами Издательского Дома "ЦЕНТР PLUS", первый майский номер газеты содержит много информации о праздничных событиях, проходящих в эти дни. А также вопросам отдыха, ремонта и дачным проблем. Читатели почерпнут много полезной информации об отдыхе и развлечениях, где сделать полезные покупки и, конечно, как эффективно поправить здоровье и полечиться.

Актуальной теме сохранения здоровья подрастающего поколения посвящена статья  "На страже детского здоровья. Восстановить и сохранить детское здоровье можно с помощью достижений тибетской медицины", написанная кандидатом медицинских наук Светланой Чойжинимаевой, главным врачом клиники "Наран".

2.jpg
В эти дни еженедельник можно получить у промоутеров на более чем ста станциях «Московского метрополитена». Основная часть тиража поступит к москвичам в почтовые ящики, что называется  с «доставкой на дом». 

Онлайн версию свежего номера газеты "Центр Плюс" можно прочитать в интернете по ссылке:
"Центр+"

Бато Багдаев
май1-1.jpg
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на сайт700.jpg


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика