Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Онищук Алексей Евгеньевич

Количество страдающих опущением внутренних органов огромно, и не только в сельской местности, но и в городе. Отсюда и геморрой, и простатит, и снижение либидо, и прочие болезни. Как уберечь себя и своих близких от надсады, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Дамдин Хуриганов

Русакова Екатерина Васильевна

Увеличенные аденоиды – распространенная проблема у детей младшего возраста. Классическим и наиболее простым способом решения проблемы в европейской медицине считается удаление носоглоточной миндалины (аденотомия). Между тем в  большинстве случаев удаления аденоидов можно избежать, если провести полноценное лечение методами тибетской медицины, т.е. удается полностью вылечить это заболевание и предупредить его рецидивы. Об успешном опыте лечения аденоидов у своей дочери рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Казани Екатерина Русакова

Левчук Елена

Тибетская чаша – это гораздо больше, чем диковинный сувенир с Востока. Своим чарующим таинственным звучанием поющие чаши врачуют и тело, и душу. Считается, что человек, который хотя бы раз в жизни слышал, как поёт тибетская чаша, никогда не попадет в ад. С уникальной методикой звукового массажа сегодня нас знакомит врач клиники тибетской медицины «Наран» Вадим Доржиев

Вышел в свет новый выпуск газеты «Вестник тибетской медицины»

Вышел в свет новый выпуск газеты «Вестник тибетской медицины»


27.11.2014

Гвоздем номера стала история исцеления Виктории Новожиловой, которая безоперационным путем с помощью тибетских фитопрепаратов избавилась от камня в желчном пузыре, мучивший ее многие годы. Автор статьи живым и эмоциональным языком повествует о непростой судьбе сильной и обаятельной женщины, победившей тяжелый недуг, документально подтверждая все рассказанное.
novozhilova1.jpg
Современные врачи утверждают, что в силу особенностей желчного пузыря удалить камни из него безоперационным путем невозможно. Противоположную точку зрения придерживаются врачи тибетской медицины. Так как спасти желчный пузырь от операции? Этому вопросу посвящено большое интервью редактора газеты Долгор Аустермонас со Светланой Чойжинимаевой, главным врачом клиники тибетской медицины «Наран».

Еще одна, но уже авторская статья доктора Чойжинимаевой посвящена бронхиальной астме, которой страдают в мире около 300 миллионов человек. Как утверждает врач, важно помнить, что запускать простудные заболевания нельзя, поскольку это может стать прелюдией к такому сложному заболеванию, как бронхиальная астма. Но и в самых безвыходных случаях, по ее словам, опыт врача тибетской медицины показывает, что нельзя опускать руки. Вылечить астму можно!

Настоящий бич современного мужчины – облысение. Алопеция, как называют эту болезнь врачи, не вызывает физической боли, но создает массу психологических проблем, и способно испортить жизнь каждому, кто с ним столкнулся. Врач тибетской медицины Светлана Катышева делится своим практическим опытом лечения облысения в своей статье «Почему волосы покидают голову?». Как утверждает медик, рост волос можно возобновить полностью примерно через 1-2 месяца.

Этой же проблеме посвящена статья «Из истории «Наран». Мы лечили детей Чернобыля». После курса лечения данные анализа были поразительными, пишет газета. У 99% детей алопеция исчезла, волосы снова стали расти.

В рубрике «Вопрос-ответ» вы найдете ответы врачей тибетской медицины на письма читателей: о болезнях щитовидки и как излечиться от недержания мочи.

В свою очередь в отзыве одного из читателей газеты рассказывается, как он избавился от гайморита без прокола.

Рубрика «На заметку» рассказывает о полезных свойствах масла: сливочного, топленого, козьего и горчичного. А также о том, какие пять действий помогут читателям избежать простуды.

Блок новостей посвящен фоторепортажу с выставки «Атлас тибетской медицины из Бурятии. Древнее искусство исцеления», открытие в Дипломатической академии МИД России произвело фурор в Москве.

Тибетский астрологический прогноз поможет вам правильно запланировать все свои дела на предстоящий месяц.

Рекламный блок ежемесячника содержит информацию об уникальных фитосборах доктора Баира Чойжинимаева, впервые представленных на рынке лекарственных средств клиникой «Наран».

По словам главного редактора издания Долгор Аустермонас, очередной 171 выпуск газеты вновь напечатан почти полумиллионным тиражом. Помимо центрального московского издания газета имеет свои региональные выпуски, печатающиеся в таких городах как Санкт-Петербург, Казань и Екатеринбург.

За десятилетнюю историю «Вестник тибетской медицины» продолжает держать высокую планку единственного и уникального общероссийского периодического издания, посвященного тибетской медицине.

Получить свежий номер газеты желающие могут бесплатно в филиалах клиники «Наран».

Оформить подписку на «Вестник тибетской медицины» можно через отделения УФПС «Почта России» - индекс издания 99768.

Бато Багдаев

vtm1214.jpg



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика