Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Елена Нираула

Запомнились особенно иглоукалывание, глубокий точечный массаж.

Покровская Оксана Владимировна

О «Наране» впервые узнала семь лет назад из газеты «Вестник тибетской медицины». Обратилась в клинику, поскольку обращения в официальную медицину не принесли никаких положительных результатов. Мое состояние здоровья только усугубилось. 

Колкунов Антон

Я жалею, что закончился курс лечения потому, что в тот час, что ребенок здесь занимался, я отдыхала душой и телом. Очень приятная атмосфера. Потрясающе доброжелательный доктор, Кан Нелли Феликсовна, очень чуткая, внимательная, заботливая. Также меня удивило, порадовало: музыка, мантры, чай, атмосфера дружелюбная. Мне кажется, что и сын тоже немножечко грустит, что лечение закончилось

Рифкат Еремеев: Новая книга Светланы Чойжинимаевой учит познанию самого себя

Рифкат Еремеев: Новая книга Светланы Чойжинимаевой учит познанию самого себя


28.09.2015

IMG_6055.jpg

«Книга, основанная на изучении колоссального опыта древней медицины и стремлении поделиться с людьми частичкой знаний», - говорили жители Казани в день презентации нового бестселлера  Светланы Чойжинимаевой «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи, слизи». 
Встреча с автором новой книги и живой диалог с главным врачом клиники тибетской медицины «Наран» состоялась 22 сентября 2015 года в центре столицы Татарстана. 

IMG_5993.jpg

«Возможно ли остановить возрастные изменения? Что делать при несварении желудка? Как правильно выбирать продукты? Какие методы лечения существуют в тибетской медицине при болезни суставов?», - спрашивали доктора Светлану Чойжинимаеву читатели и посетители магазина «Любимый книжный». На все вопросы казанцы получили развернутые ответы, суть которых заключалась в философской концепции классической тибетской медицины - в поддержании гармонии трех начал (конституций) в организме человека – Ветра, Желчи и Слизи.  

IMG_6379.jpg

Светлана Чойжинимаева и Рифкат Еремеев

- Новая книга Светланы Галсановны имеет глубокую философскую базу, самой жизни придается научный смысл, мы учимся познавать себя, а это главная сила всей тибетской медицины. Колоссальный, тысячелетний опыт науки врачевания исходит из сущности жизни. 

- Доктор Чойжинимаева все время ведет нас к Знаниям, к Истине, она сущностно служит людям, и она духовно богатый, свободный человек, - сказал  член общества РУСО, Совета ветеранов и Совета Старейшин (аксакалов) Рифкат Еремеев

IMG_6084.jpg

Невежество может привести к трагедии, считает бывший военный летчик высшей квалификации Рифкат Ереемеев. За свою трудовую деятельность Рифкат Садыкович подготовил более 550 летчиков-снайперов, 4 генералов, учил пилотажу и воздушным боям самого космонавта Алексея Леонова. Ветеран ВВС переживает, что молодое поколение в большинстве своем ведет неправильный образ жизни, что в свою очередь, сказывается на продолжительности жизни жителей Татарстана. 

IMG_6105-22.jpg  IMG_6292-33.jpg

- С «Нараном» я знаком с первого появления клиники в Казани, узнал о методах лечения через газету «Вестник тибетской медицины». У меня были проблемы сердца, мучила одышка, плохой сон. После начала лечения эффект улучшения был явным, у меня прошли судороги. Врачи клиники разработали нам с женой лечебное меню, теперь мы питаемся строго по рекомендациям. Выражаю огромную благодарность всем врачам «Нарана», вы все трудолюбивые! 

IMG_6234.jpg

IMG_6340.jpg

Супруги Фарит и София Зиатдиновы подарили С.Чойжинимаевой журнал «Казань» 

Благопожелания Рифкат Ереемеев произнес в «Любимом книжном» с большим воодушевлением, четким и ясным голосом военного командира. К своим словам бывший военный летчик-снайпер добавил письмо своей жены Назии Садыковой.  

- Глубокоуважаемая Светлана Галсановна! Здравствуйте! 
Хотела выразить свою благодарность за то, что Вы дали нам возможность по-новому посмотреть на жизнь, - написала в своем обращении к доктору Светлане Чойжинимаевой 69-летняя пациентка клиники «Наран» Назия Исмагиловна. - Ваши книги «Как жить не болея», «Энциклопедия тибетской медицины» являются для нас настольными, которые дают оптимистический настрой, стремление к светлому. Через эти труды можно почувствовать Вашу искренность, любовь к людям… Успехов Вам всем! Спасибо за все! 

IMG_6351.jpg

Более 26 лет главный врач и основатель перовой и крупнейшей в России клиники тибетской медицины «Наран» кандидат медицинских наук, заслуженный врач Республики Бурятии Светлана Чойжинимаева успешно возрождает, внедряет и применяет в нашей стране и за рубежом древнюю науку исцеления. Новаторский подход к лечению, сочетающий в комплексе внутренние и внешние методики воздействия на организм, прекрасно зарекомендовал себя на практике. Около 350 тысяч россиян за время поправили свое здоровье с помощью тибетской медицины. 

IMG_6191.jpg

Читательница Вера Лагунова

- Я родилась в Забайкалье. По профессии врач, как и Светлана Галсановна, - рассказала одна из читательниц Вера Лагунова. – Когда-то работала заведующей здравпунктом на промышленном предприятии. Моей основной задачей было оказание первой медицинской помощи и умение разбираться в различных болезнях. 

- С «Нараном» познакомилась через коллегу моей дочери. Дочь, посетив курс лечения в клинике, воскликнула: «Мама, я получила такой релакс!». Я заинтересовалась, и вот в итоге, прошла в клинике два полных курса лечения.  Мой врач на сегодня Анна Куриганова. 
- Считаю, что тибетская медицина действительно необходима для нашего здоровья, поскольку сейчас нас окружает плохая экология, а продукты питания по своей сути «пустые». Полноценное знакомство с традиционной  буддийской системой врачевания у меня состоялось только после выхода на пенсию. Раньше такой возможности не было, поскольку главврач медучреждения грозилась уволить всех сотрудников, интересовавшихся древней медициной Востока. Только через много лет, уже на пенсии, ездила в Новосибирск и Владивосток для профессионального общения с коллегами, -  добавила Вера Лагунова.  

IMG_6310.jpg

Сотрудник клиники «Наран» Намжилма Ванкеева вручает подарочный набор читательнице 

IMG_6386.jpg

Новая книга доктора Светланы Чойжинимаевой доходчиво и просто объясняет принципы, на которых строится классическая древняя медицина Тибета. И хотя издание не является пособием по самолечению, в книге можно найти действенные рекомендации, которые при желании можно применить самостоятельно для избавления от многих неприятных недугов. 

IMG_6063.jpg

Казань: Врачи и сотрудники клиники «Наран» на презентации книги С. Чойжинимаевой

- Книги Светланы Чойжинимаевой были популярны в Казани еще лет десять назад. Если говорить о последних новинках автора, в нашем магазине большим спросом у читателей пользуется книга под названием «Тибетская медицина: Большая энциклопедия», а также новое издание «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи, слизи» - за сентябрь продано более 20 экземпляров данного тиража, - резюмировала итоги встречи заведующая магазином «Любимый книжный» Гулюса Гаязова.  

IMG_6398.jpg

Сотрудники магазина «Любимый книжный» - организаторы выставки-презентации книги С.Чойжинимаевой 

Время беседы читателей и главного врача клиники тибетской медицины «Наран» пролетело незаметно, автор бестселлера еще долго отвечала на вопросы собравшихся, а затем раздала автографы своим поклонникам. В новой книге Светланы Чойжинимаевой методы лечения тибетской медицины предстают не застывшей наукой древности, а живой современной практикой. Книга «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи, слизи» актуальна для современного читателя, поскольку расширяет кругозор человека в его вечном стремлении к познанию самого себя. 


Дарима Мануева 




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика