Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Чуркина Наталия Ивановна

Выражаю глубокую благодарность Минкееву Алексею Валерьевичу – моему лечащему врачу

Анастасия Патрина

Сначала я скептически отнеслась к словам врача, что у меня родится замечательный мальчик. Впервые я услышала о клинике «Наран» чуть больше года назад от моей коллеги и хорошей подруги Светланы.

Болеть- не модно и не выгодно!

Болеть- не модно и не выгодно!


03.02.2015

Болеть – не модно и не выгодно!

За окнами непростые времена. Эксперты пугают нас экономическим кризисом. Все это негативно сказывается на психо-эмоциональной сфере человека, способствует развитию болезней. Болеть во все времена было не выгодно, а теперь еще и не модно. Никто не любит не успешных и больных людей. Настоящее горе, когда в вашу семью приходит недуг. Требуется много моральных сил и материальных затрат, чтобы восстановить свое здоровье или здоровье родных и близких. Клиника «Наран» всегда рядом в трудную минуту и готова не только избавить нуждающихся от болезней и негативных эмоций, но и зарядить позитивной энергией.

IMGP5302-site.jpg
Слово «кризис» на греческом языке означает поворотный пункт, период переходного состояния. Сегодня людям нужна опора и поддержка. Клиника «Наран» - это островок стабильности в этом бушующем круговороте. Врачи нашей клиники приняли коллективное решение поддержать наших граждан и не повышать цены на свои медицинские услуги и фитопродукцию.

Верность своим пациентам и своему гражданскому долгу обязывает нас быть вместе с людьми. Клиника «Наран» за свои 25 лет деятельности пережила три экономических кризиса. Никогда наш коллектив не ставил задачу обогатиться за счет людей, и всегда сдерживала свою ценовую политику. Это по достоинству оценили наши пациенты. За эти годы более 300 тысяч москвичей и жителей других российских регионов воспользовались нашими услугами. Многие из них сохранили верность нашей клинике на всю жизнь, благодаря их рекомендациям наша клинка приобрела доброе имя и крепкую репутацию.

Мы приглашаем в клинику «Наран» сделать самые надежные инвестиции – в свое здоровье. Спектр наших возможностей позволяет излечить любые болезни, в том числе сложные, системные и хронические заболевания, такие как онкология, рассеянный склероз, миастенический синдром и другие. Мы лечим без химии, гормонов и операций. Помогаем вернуть здоровье и избавиться от зависимости в сложных препаратах. Нет такой беды, которую мы не сможем преодолеть вместе!

Клиника «Наран» не стоит на месте – у нас масса новых проектов, многие из которых носят гуманитарный и благотворительный характер. Один из них создание нового интернет-радио «Наран-ФМ», цель которой медицинское просвещение населения, профилактика болезней и пропаганда здорового образа жизни. Мы за реальную профилактику, о которой говорил великий врач Павлов Н.И.

Еще одним из совместных проектов является сотрудничество с индийской компанией «Коттал». «Наран» представляет в России уникальную продукцию этой фирмы – легендарный «Чавьянапрашам», считающийся индийским «Бальзамом Бессмертия». Это настоящий эликсир молодости, жизни, бодрости и здоровья из Южной Индии.

chyavan-2-01-site.jpg

Наши фитобары и интернет-магазин «Наранфито» пополнился еще одним необходимым для здоровья продукцией – кокосовым маслом «Нирмал» для лица, тела и волос, а также пищевым кокосовым маслом «Коконад». Уникальность этого масла в том, что в России нет натуральных масел для людей конституции «Желчь». И кокосовое масло предназначается прежде всего для этих людей.

По просьбам наших пациентов, которым полюбился имбирный напиток в наших фитобарах, клиника «Наран» начала производить в Индии имбирный джем. Этот продукт можно будет не только употреблять самостоятельно, но и использовать для приготовления имбирных напитков и т.д.

Двери клиники тибетской медицины «Наран» всегда открыты для Вас. Мы всегда встречаем своих гостей чашечкой ароматного зеленого чая, который поможет вам согреться и настроиться на позитивный лад. Для пациентов с детьми в нашей клинке Вы найдете детский уголок, где ребенок может с интересом занять свое время.

Клиника «Наран» прежде всего это атмосфера доброты и сочувствия, так необходимое людям во все времена.

Приглашаем в клинику тибетской медицины «Наран»!

Доктор Светлана Чойжинимаева.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика