Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Сазанович А.Н., д.т.н., профессор

Я человек энергичный, подвижный, многое за день успеваю сделать, и мне хотелось бы сохранить эту энергию на долгие годы. Некоторые выбирают для этого фитнес и спортивный зал. Но я нашел другой выход

Салахова Ильгиза Сабировна

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) - это одно из самых распространенных заболеваний человека. По частоте она уступает только болезням сердечно-сосудистой системы и сахарному диабету. В США от камней и проблем в желчном пузыре страдает примерно каждый четвертый человек, в России - каждый пятый. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен многолетний успешный опыт по лечению этого опасного недуга. 

Наталья Фондюшина

Второй раз прохожу курс лечения в клинике “Наран”,  и второй раз не могу сдержать восторженных слов о мастерах этого учреждения.

КРУГЛЫЙ СТОЛ В ГОСДУМЕ

КРУГЛЫЙ СТОЛ В ГОСДУМЕ


21.02.2014

КРУГЛЫЙ СТОЛ В ГОСДУМЕ "Правовое регулирование и перспективы развития традиционной, народной и восточной медицины в РФ"

 Светлана Чойжинимаева, главный врач клиники «Наран» приняла участие в «круглом столе» на тему: «Правовое регулирование и перспектива развития традиционной, народной и восточной медицины в РФ», который инициировал и провел Комитет Государственной Думы по охране здоровья.

 В ходе обсуждения неоднократно отмечалось, что во всем мире возрастает интерес к природным оздоровительным средствам и методикам. Во многих развивающихся странах народная медицина включается в национальные системы здравоохранения и официально применяется дополнительно к стандартной терапии.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в свою очередь, также рекомендует более широко применять методы комплементарной медицины, т.к. они имеют природно-естественное происхождение и оказывают меньше побочных эффектов. Но в России ситуация другая в связи с тем, что нет должного внимания со стороны государства.

 По итогам обсуждения депутатам было предложено внести в законодательство об охране здоровья поправки, призванные усилить правовое регулирование традиционной, народной и восточной медицины.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика