Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Кадраева Нелли

Огромная благодарность и признательность врачу Насунову Саналу Юрьевичу и массажисту Эрдэни за великолепную работу!

Сазанович А.Н., д.т.н., профессор

Я человек энергичный, подвижный, многое за день успеваю сделать, и мне хотелось бы сохранить эту энергию на долгие годы. Некоторые выбирают для этого фитнес и спортивный зал. Но я нашел другой выход

Водяник Т.Д.

Дорогая, милая Светлана Галсановна, как мне хочется, чтобы у Ваc все было хорошо!

АКЦИЯ «ДАЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!»

АКЦИЯ «ДАЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!»


15.04.2015

АКЦИЯ «ДАЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!»
Клиника тибетской медицины «Наран» приглашает вас поправить здоровье, набраться сил и энергии перед новым дачным сезоном.

И пройти курс комплексного лечения по удобному для вас графику и выгодной цене.

С 16 по 30 апреля 2015 года мы предоставляем всем специальную цену с 40% скидкой - 3 тыс. руб. вместо 5 тыс. руб. за сеанс комплексного лечения.

Готовимся к лету вместе!

Дачник-сайт700.jpg

Помните о позвоночнике и суставах

Как рассказала Лина Буяк, врач-консультант клиники «Наран» на Войковской, акция «Дачное настроение» в клинике проводится традиционно. Эта акция себя хорошо зарекомендовала среди пациентов, поскольку позволяет поправить свое здоровье накануне дачного сезона.

Большая нагрузка на организм во время дачных работ часто провоцирует обострение хронических заболеваний позвоночника, суставов, боли в спине, разнообразные растяжения. Вполне возможно, что из-за перенапряжения мышц и связок спины, поднятия тяжестей может возникнуть перенапряжение сухожилий и связок (эпикондилит), воспаление сухожилий плечевого сустава (тендинит), резкая боль (прострел, люмбаго) в пояснице, когда человек застывает в «пойманной» позе и обездвиживается.

Ли-на сайьт70-0.jpg

Причины, провоцирующие болезни дачников

По словам врача, чрезмерная физическая нагрузка, повышенная солнечная активность, высокая температура воздуха и влажность, длительная работа с согнутой поясницей и опущенной вниз головой, нахождение в неудобной позе долгое время, неправильное поднятие тяжестей, сквозняки и переохлаждения, употребление холодных напитков. 

 Увлечение работой и долгое нахождение в такой позиции может вызвать подъем давления вплоть до гипертонического криза. 
Если у вас появилась давящая тупая боль в груди, отдающая в левую руку и лопатку, головная боль и судорожные подергивания мышц, тошнота, выступает испарина, мелькают мушки перед глазами, появляется липкий пот, учащается пульс, надо немедленно прекратить работу и принять соответствующие меры. 

Помните, что иногда боль в области сердца дачники списывают на обычную усталость и могут не заметить начало сердечного приступа. 

Прежде чем отправиться на дачу, пройдите обследование у врача тибетской медицины!
Справки по телефону:
8 (800) 500-12-95
(звонок по России бесплатный)

Бато Багдаев




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика