Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Ильина Людмила Андреевна

«Профессия врача – это огромная ответственность, поскольку надев белый халат, мы отвечаем за самое ценное в жизни человека – его здоровье и жизнь. Врач должен быть и сильным духом, и храбрым сердцем, и философом, и мыслителем. Профессия врача ко многому обязывает, вот почему в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди», - считает основатель клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева


Валькович Марина Игоревна

Спокойная сидячая работа в уютном офисе способна нанести нашему организму вред не меньший, а порой и больший, чем тяжелый физический труд. Больше всего от сидячей работы страдает опорно-двигательная система. Как вернули легкость ее ногам рассказывает пациентка филиала клиники тибетской медицины «Наран» в Санкт-Петербурге Марина Валькович

Ивушкина Наталья Ивановна

Резкая, почти невыносимая боль в нижней части спины – ощущение, с которым многие знакомы не понаслышке. Очень часто причиной её появления является защемление нерва в поясничном отделе позвоночника. Эффективное лечение предлагает клиника тибетской медицины «Наран» - без оперативного вмешательства и обезболивающих. 

Больничный лист можно получить в «Наране»

Больничный лист можно получить в «Наране»


02.04.2015

Больничный лист можно получить в «Наране»
Клиника тибетской медицины «Наран» наряду с имеющейся лицензией на основной медицинский вид деятельности получила право проведения экспертизы нетрудоспособности пациентов.
Как рассказала Елена Бадмаева, главный врач клиники «Наран» на Войковской, спектр медицинских услуг, предоставляемых клиникой расширился.
Пациенты врачей тибетской медицины могут получить больничные листы при прохождении лечения в стенах нашего медицинского учреждения.
Теперь они избавлены от необходимости стоять в длинных очередях в поликлиниках, где обслуживаются по месту прописки или по договору обязательного медицинской страхования.

Бадмаева Е.С-на сайт.jpg

Однако необходимо знать, что при выписке справки учитывается способность гражданина исполнять на работе свои  должностные обязанности, то есть его трудоспособность. Поскольку больничный лист является основанием для выплаты средств за период временной нетрудоспособности по причине болезни, то есть на весь срок лечения. Именно поэтому больничные листы также называют листами временной нетрудоспособности. 

Порядок и срок выдачи больничных листов гражданам регламентируется приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации № 624н от 29 июня 2011 года. 

Получить документ о временной нетрудоспособности может не только сам заболевший, но и родители заболевшего ребенка в возрасте до 15 лет. Также, больничный лист может быть выдан, если есть необходимость в уходе за заболевшим родственником. При условии, что он не страдает хроническим заболеванием и это не период обострения его болезни. 

Листок нетрудоспособности получить могут также безработные в течение 30 календарных дней с момента увольнения с работы. И иностранные граждане или лица без гражданства – при наличии медицинской страховки.

Лечащий врач вправе освободить пациента от работы на 15 дней. На более продолжительный срок (до 12 месяцев) больничный продлевается решением врачебной комиссии.

Листок нетрудоспособности выдается и продлевается после осмотра гражданина и записи данных о состоянии его здоровья в медицинской карте амбулаторного больного. Это необходимо для обоснования необходимости освобождения от работы, что нередко случается при споре с работодателем.

Бланки больничных листков являются документами строгой отчетности, за которые клиника несет ответственность пред органами ФСС. Каждый документ регистрируются в первичной медицинской документации с указанием номера, даты выдачи и продления, выписки гражданина на работу, а также сведений о направлении гражданина в другую медицинскую организацию.

Больничный выдается гражданину по его желанию в день обращения либо в день закрытия листка нетрудоспособности. В случае назначения и выплаты пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, документ выдается в день его закрытия.

Пациентам необходимо знать и еще одну специфику. Работник, трудоустроенный по совместительству в нескольких организациях, может получить несколько больничных листов - по каждому из мест работы. В листах отмечается о совместительстве. Оформляются сразу несколько талонов, поскольку копии больничных законом не предусмотрены.

Для получения больничного листа, необходимо обратиться за лечением в клинику «Наран» на Войковской по адресу: г. Москва, метро Войковская, 5-ый Войковский проезд, дом 12.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика