Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


 Шапкин Андрей Сергеевич

Синдром менеджера XXI века – бич современного человека. Снять энергетические блоки, застои в мышцах, связках и суставах вам помогут в клинике тибетской медицины «Наран»! О том, как врачи клиники помогли в короткий срок восстановить жизненные силы, в своем интервью поведал мастер спорта Советского Союза по легкой атлетике и наш пациент Андрей Сергеевич Шапкин

Бобряшов О.

В начале марта, распаренный после спортзала я пробежался на сильном ветру без шапки.

Фраенова Ольга Викторовна

Почувствовать себя вновь молодым и здоровым – под силу врачам тибетской медицины клиники «Наран». Снять энергетические блокировки и восстановить жизненную энергию поможет комплексный курс лечения – иглоукалывание, вакуум-терапия, стоун-терапия, моксотерапия,  точечный массаж и фитотерапия. 


Социальные программы клиники «Наран»

Социальные программы клиники «Наран»


21.10.2014

На протяжении всей 25-летней деятельности Клиника тибетской медицины «Наран» вносит свой посильный вклад в решение социальных проблем не только российской столицы, но и страны в целом. Медицинское обслуживание за эти годы в стенах учреждения получили более 200 тысяч человек.

Работа клиники носит яркую социальную направленность. В частности, включает в себя профилактику и лечение заболеваний социального характера, таких как сахарный диабет, туберкулез, онкология, сердечно-сосудистые патология, бесплодие и многие другие.

дети.jpg
Много усилий прилагается для пропаганды здорового образа жизни, в том числе через выступление в СМИ, выпуск собственной газеты «Вестник тибетской медицины», издаваемой почти полумиллионным тиражом ежемесячно с 2005 года. Сотрудниками клинки изданы более двух десятков научно-популярных книг на медицинскую тематику.

«Нараном» налажено производство фитопрепаратов на основе уникальных тибетских рецептурников, а также разработанных доктором Б.Г. Чойжинимаевым.
Врачи клиники успешно справляются с социальными недугами, такими как табакокурение, алкоголизм и наркомания.

Особое место в деятельности клиники уделяется решению вопросов доступности медицинского обслуживания для социально незащищенных слоев населения. За счет собственных финансовых средств предоставляются льготное и бесплатное обслуживание для медицинских работников, детей, ветеранов войны, пенсионеров и инвалидов по заболеваниям.

Клиника «Наран» - это не только образец успеха, но пример социального ответственного медицинского предприятия нового образца.

Специальные программы:
  • Профилактика заболеваний детей от 1 года до 14 лет - «Детки, не болейте».
  • Специализированное лечение заболеваний – «Мужское и женское здоровье»
  • Лечение болезней старшего поколения от 60 лет - «Забота о родителях».
  • Борьба с хроническими болезнями: сахарный диабет, туберкулез, онкология, сердечно-сосудистые заболевания – «Вернем здоровье и надежду!».
  • Антитабачный проект - «Как бросить курить?».
  • Борьба с избыточным весом - «Худеем правильно».
  • Излечение от бесплодия – «Подарите жизнь!».

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика