Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Онищук Алексей Евгеньевич

Количество страдающих опущением внутренних органов огромно, и не только в сельской местности, но и в городе. Отсюда и геморрой, и простатит, и снижение либидо, и прочие болезни. Как уберечь себя и своих близких от надсады, рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» Дамдин Хуриганов

Колобова О.К.

В клинику «Наран» меня привело множество проблем: бронхиальная астма, узел в щитовидке, мигрень, язва, варикоз, нарушение сна.

СКОРО ВО ВСЕХ РАДИОПРИЕМНИКАХ СТРАНЫ!

СКОРО ВО ВСЕХ РАДИОПРИЕМНИКАХ СТРАНЫ!


01.08.2014

Аудитория слушателей растет. О методах тибетской медицины узнает вся Россия от Владивостока до Калининграда. 2 августа в 13.10 по Москве главный врач клиники «Наран» в прямом эфире на «Радио России».

Все о самых распространённых заболеваниях современности, авторские методики лечения из первых уст в программе «Посоветуйте, доктор». В эту субботу свой совет даст основатель первой в России клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук Светлана Галсановна Чойжинимаева. НЕ пропустите 50 минут бесценной информации на волнах «Радио России».

Получите консультацию в прямом эфире. Справка: «Радио России» можно принимать на более 1100 региональных частотах по всей России. Трансляция ведется на FM-диапазоне, 1-й кнопке проводного вещания, УКВ-диапазоне, средних волнах, через Интернет в режиме Streaming-audio.

14.jpg


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика