Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Оксана Сергеевна Лим

В начале 2010 года я попала в больницу с сильными болями в животе.

Мухаметшакирова Клара Тариховна

Лечение артроза коленных суставов – гонартроза, мягко говоря, не самая простая задача. Как правило, боль снимают средствами, обладающими обезболивающим и противовоспалительным действием. Между тем частое введение гормонов травмирует сустав, тормозит регенерацию хряща. О том, как врачи клиники «Наран» без уколов и гормонов возвращают ногам былую легкость,  рассказывает жительница Казани Клара Мухаметшакирова. 

СКОРО ВО ВСЕХ РАДИОПРИЕМНИКАХ СТРАНЫ!

СКОРО ВО ВСЕХ РАДИОПРИЕМНИКАХ СТРАНЫ!


01.08.2014

Аудитория слушателей растет. О методах тибетской медицины узнает вся Россия от Владивостока до Калининграда. 2 августа в 13.10 по Москве главный врач клиники «Наран» в прямом эфире на «Радио России».

Все о самых распространённых заболеваниях современности, авторские методики лечения из первых уст в программе «Посоветуйте, доктор». В эту субботу свой совет даст основатель первой в России клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук Светлана Галсановна Чойжинимаева. НЕ пропустите 50 минут бесценной информации на волнах «Радио России».

Получите консультацию в прямом эфире. Справка: «Радио России» можно принимать на более 1100 региональных частотах по всей России. Трансляция ведется на FM-диапазоне, 1-й кнопке проводного вещания, УКВ-диапазоне, средних волнах, через Интернет в режиме Streaming-audio.

14.jpg


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика