Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Малышева Савье Нурулловна

Больше всего меня впечатлило искреннее желание доктора, а также всех массажистов помочь мне. Все люди очень доброжелательны.

Лидия Федосеева-Шукшина, народная артистка РСФСР

Тибетскую медицину я открыла для себя, когда познакомилась со Светланой Галсановной Чойжинимаевой - главным врачом и основательницей клиники «Наран».

Асеева Марина

Трудно поверить, но ещё несколько лет назад мне казалось, что моя жизнь кончена.

История успеха

История успеха


09.06.2015

История успеха
Популярный бурятский еженедельнийк "Информ полис" открыл новую рубрику "История успеха", рассказывающую об известных земляках-выходцах из Бурятии, добившихся всеобщего признания и успеха.
Открывает рубрику публикация о Светлане Чойжинимаевой, чья потрясающая биография и вдохновила журналистов на новый творческий проект.
В лаконичной и содержательной манере, свойственной перу редакции крупнейшей в Бурятии газеты, рассказана история жизни и карьеры современного врача тибетской медицины, вселяющая оптимизм и веру в себя.

ИП6-700.jpg

СКАЧАТЬ СТРАНИЦУ В ФОРМАТЕ PDF

Как пишет еженедельник:

"Когда я работала терапевтом, некоторые пациенты просили только выписать больничный. А сами тайно лечились у знаменитого Галдана Ленхобоева. Тайно, потому что официально тибетская медицина была под запретом, – вспоминает сейчас Светлана Галсановна.

А тогда она еще и не подозревала, что Галдан Ленхобоев ездит в Москву лечить маршала Жукова и многих высоких партийных деятелей. Пока не знала о том, что самая знаменитая артистическая семья СССР Ростропович и Вишневская специально завернули с гастролями в Улан-Удэ, чтобы попасть к Ленхобоеву. Позже, сами открыв клинику «Наран» в Москве, Светлана и Баир Чойжинимаевы встретят многих пациентов Ленхобоева".

Бато Багдаев
ПОДРОБНЕЕ ПРОЧИТАТЬ ОНЛАЙН-ВЕРСИЮ ГАЗЕТЫ

ИП1.jpg





← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика