Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Захарова Галина Алексеевна

Бывает, что усталость за день буквально валит с ног, вы ложитесь в постель и… не можете заснуть полночи. От бессонницы страдает большое количество людей, причем возраст в ее развитии практически не имеет значения. Ей подвержены молодые и пожилые, от нее страдают даже дети. В свою очередь, тибетская медицина рассматривает любое нарушение сна, включая бессонницу, как следствие дисбаланса регулирующей системы Ветер

Павлова Т.А., врач-гинеколог, США

Увидев, что я 10 дней хожу с обездвиженной правой рукой, друзья привели меня в «Наран».

Василий Бугланов

Василий Бугланов, спортсмен из клуба "Патриот"

Продолжатели дела Петра Бадмаева

Продолжатели дела Петра Бадмаева


05.06.2015

Основатель и главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева посетила в начале лета один из филиалов  (всего 9 клиник по России) в г. Санкт-Петербург.
img6668.jpg

Легендарный город кармически связан с бурятами. Здесь знаменитый бурятский врач тибетской медицины Петр Бадмаев, крестник императора Александра III, лечил членов семьи Николая II и Григория Распутина.
02547084.jpg
                             Петр Бадмаев

Здесь, в северной столице Агван Доржиев, учёный, дипломат, иерарх буддийской церкви России, эмчи-лама (лекарь) встретился в 1900 году с императором Николаем II, и получил высочайшее согласие на строительство дацана в Санкт-Петербурге. Невозможно перечислить всех, кто работал на благо России в этом великом городе.
Agvan_Dorzhiev.jpg
Агван Доржиев после аудиенции с императором Николаем II


datsan.jpg
Все буддисты, приехав в Санкт-Петербург, едут отдать дань почтения величайшей святыне – дацану «Гунзэчойнэй», первому и пока единственному буддийскому храму в Европе. Сегодня дацан находится на реставрации и люди ждут, когда же он, обновленный и величественный, явит миру свой прекрасный лик.
lev.jpg

khurde.jpg

memory.jpg
Визит в дацан врач тибетской медицины  Светлана Галсановна, которая продолжает дело великих эмчи-лам, считает обязательным. Тибетская медицина – это неразрывная и неотъемлемая составная часть буддийской философии, ее практическая сторона, направленная на помощь людям.

SG_with_pacient.jpg
Кстати, необходимо отметить, что Светлана Чойжинимаева - единственная женщина в России, работающая в области тибетской медицины на протяжении 26 лет. Девять клиник тибетской медицины «Наран» в крупнейших городах России работают под ее началом слаженно как часы. Она гармонично сочетает в себе талантливого врача тибетской медицины,  успешную бизнес-леди и неординарную писательницу. Ее авторитет в области тибетской медицины незыблем. 

klinika.jpg
Один из филиалов клиники «Наран» в Санкт-Петербурге расположен на Таврической улице, проложенной, кстати, в середине XVIII века.

kollektiv.jpg
Здесь работает небольшой и очень дружный коллектив, который встретил своего руководителя без напыщенности, официозного пафоса, но очень искренне, сердечно, по-домашнему. 

seseg.jpg
На ресепшне работает администратор Сэсэг. Она деловита, открыта и по-восточному гостеприимна.

bairma.jpg
Самый важный пост занимает девушка по имени Баирма, сама скромность, скрупулезность и приветливость.

Светлана Галсановна Чойжинимаева и врачи, ассистенты врачей и сотрудники клиники общались, обсуждали насущные текущие вопросы работы в спокойном, позитивном, но и в тоже время динамичном русле. Как всегда, Светлана Галсановна дала доброжелательные, но очень конструктивные наставления, подняла «боевой» дух у своих сотрудников. «Все - для пациента, все – для его блага», - так звучала центральная мысль сказанного руководителем.

nemekh.jpg
Врач тибетской медицины Нэмэхбаяр Лхашид, которая окончила один из лучших университетов тибетской медицины  Монголии. Монгольская школа обучения сложнейшему искусству врачевания считается одной из самых  авторитетных и результативных в мире. Доктор Нэмэхбаяр, имя которой переводится как «Преумножающая радость», имеет большой опыт работы. Она работает в клинике «Наран» на протяжении многих лет и пользуется заслуженным уважением у своих пациентов, к которым она относится как к родным.

damdin.jpg
Врач тибетской медицины Дамдин Хуриганов окончил Читинский мединститут. О его бесконечной доброте знают не только сотрудники, но и все пациенты клиники «Наран». Его профессиональные качества в сочетании с приятной наружностью и галантным обхождением оказывают на них настоящее целительное воздействие.

erzhena.jpg
Врач тибетской медицины Этигелма Долонова, член Международной Ассоциации врачей тибетской медицины пользуется у своих пациентов большим уважением за высокий профессионализм, чувство  ответственности, и, как они говорят, за искреннее сочувствие, за понимание, за редкую  душевность. Доктор Долонова специально приехала встретиться с доктором Чойжинимаевой из другого филиала клиники «Наран» на Проспекте Просвещения.
 
altanceceg.jpg
Правильное питание является краеугольным камнем в учении тибетской медицины. Еда – это то, из чего мы состоим. Красоту и уют в небольшой кухне на Таврической, несомненно, создает красивая женщина с чудесным именем «Золотой цветок» - Алтанцэцэг. Энергия ее волшебных рук придает пище какую-то совершенно особую мягкость и неповторимый вкус.

patients.jpg
В клинике на Таврической царит аура тепла и любви к людям, атмосфера искреннего сочувствия и желания помогать им в их физических и моральных страданиях. Это чувствуется по их рабочим разговорам, репликам, интонациям, по тому, как они смотрят на своих пациентов, общаются с ними.

all.jpg
В клинике «Наран» на Таврической говорят: «Мы немного эгоисты потому, что избавляя людей от страданий и делая их счастливыми, мы получаем от этого несказанное удовольствие». 

Долгор Аустермонас



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика