Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Антонов Александр Викторович

Иглоукалывание - древнейший метод тибетской медицины, способен творить чудеса. В клинику «Наран» обратился пациент, перенесший ишемический инсульт. В течение нескольких лечебных сеансов Александр Антонов, с помощью врача Лхасарановой С.Ц., смог избавиться от последствий паралича и обрел надежду на скорейшее выздоровление.  


Иванов Игорь Васильевич

В клинику «Наран» я попал по рекомендации друзей и очень рад, что удалось полечиться здесь. Обратился я с такими проблемами как шейный остеохондроз, боль в суставах, боль в спине, в мышцах, онемение кончиков пальцев.

Людмила Александровна Тоуз

Людмила Александровна Тоуз прилетела в Москву из США впервые за 16 лет для лечения в клинике "Наран"

Светлана Чойжинимаева в эфире «Радио России»

Светлана Чойжинимаева в эфире «Радио России»


14.06.2015

Светлана Чойжинимаева в эфире «Радио России»
13 июня 2015 года состоялся часовой прямой эфир на «Радио России» с участием Светланы Чойжинимаевой, главным врачом клиники тибетской медицины «Наран».
Кандидат медицинских наук очередной раз стала гостем в студии популярной еженедельной программы «Посоветуйте доктор!».
Авторская передача известной российской журналистки Ольги Копыловой предоставляет радиослушателям возможность получить бесплатную консультацию у светил отечественной медицины, узнать о проблемах и достижениях мировой медицинской науки, о правах пациента.

1.jpg

Вот и на этот раз в ходе прямого эфира поступили несколько звонков по телефону 8 (495) 956-15-14. К примеру, радиослушатель Сергей Лазаревич интересовался: «Могут ли помочь тибетские врачи в области стоматологии». Радиослушательница задала вопрос: «Как лечит тибетская медицина псориаз?». Пожилая женщина спросила: «Мне 80 лет, и у меня опоясывающий лишай, врачи ничем не могут помочь, как быть?» - и т.д.

2.jpg

Доктор Чйожинимаева не только подробно рассказала о самой тибетской медицине, своей врачебной практике, но и обстоятельно ответила на все возникшие вопросы, а также пригласила радиослушателей пройти лечение в клинике «Наран».

Заканчиваю программу Ольга Копылова рассказала радиослушателям, что готовится новый выпуск альманаха «Посоветуйте доктор!», в которую войдут отрывки из новой книги Светланы Чойжинимаевой «Тибетские рецепты здоровья и долголетия», вышедшей на днях в московском издательстве «Эксмо».

3.jpg

Надо отметить, что Светлана Чойжинимаева не раз принимала участие в программе «Посоветуйте доктор!». Прошлогодняя программа, вышедшая в эфир в таком же формате 02 августа 2014 года, была посвящена основным принципам диагностики и лечения тибетской медицины. 

Бато Багдаев,
фото - Алдар Дондоков

ПРОСЛУШАТЬ ПРОГРАММУ ОТ 13 июня 2015 ГОДА

ПРОСЛУШАТЬ ПРОГРАММУ ОТ 02 августа 2014 ГОДА


4.jpg

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика