Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Luchia

Наран подарил нашей семье долгожданного ребенка – сына, племянника, внука.

Белова Е. А.

Искренне благодарим врачей клиники «Наран», сумевших вернуть надежду
и ощущение радости жизни, которые мы потеряли за многие годы болезней.

Не терпи боль в сердце!

Не терпи боль в сердце!


09.04.2015

Не терпи боль в сердце!
Сегодня под таким призывом стартовал в Северной столице проект популярного еженедельника «МК в Питере».
Клиника тибетской медицины «Наран» выступила одним из активных участником этой масштабной медиа-акции.
Организаторы мероприятия ставят перед собой цель снизить уровень летальности и инвалидизации от инфаркта.
И также привлечь внимание общественности к этой глобальной проблеме.

2.jpg

Как рассказала Ольга Костырева, менеджер отдела рекламно-информационных проектов редакции газеты «Московский комсомолец в Санкт-Петербурге», 2015 год объявлен Президентом РФ годом по борьбе с  заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Редакция популярного петербургского еженедельника «МК в Питере» не могла оставаться в стороне от прилагаемых со стороны государства усилий. И решила внести свой посильный вклад в это благородное дело.

Журналистский коллектив еженедельника поставила задачу разъяснить вместе с врачами на страницах своего издания как избежать читателям заболевания сердечно-сосудистой системы, научиться беречь сердце, правильно питаться, правильно отдыхать, чтобы сохранить здоровье.

Учитывая почти стотысячный тираж издания просветительская акция охватит самые широкие круги общественности. А это почти полмиллиона читателей газеты не только в Санкт-Петербурге, но также в Великом Новгороде, а также Ленинградской и Псковской областях,
3.jpg
Одним из первых медицинских учреждений, куда обратились журналисты за содействием, стала клиника «Наран», врачи которой также присоединились к гуманитарной миссии. По словам Светланы Чойжинимаевой, главного врача клиники «Наран», нарановцы с энтузиазмом отозвались на предложение редакции «МК в Питере», поскольку вопросы медицинского просвещения населения, наряду с оказанием непосредственной практической помощи в лечении людей, всегда стоят во главе угла в деятельности клиники. Известный медицинский деятель также выразила надежду, что совместные усилия врачей и журналистов при поддержке со стороны государства дадут свои положительные результаты в борьбе с тяжелым недугом, в профилактику заболеваемости и в конечном счете укреплении здоровья нации.

Уже сегодня можно говорить, что состоявшийся проект не станет единичной акцией. Идет сбор материалов по теме «Стоп инсульт», которая будет посвящена цереброваскулярным болезням, группе болезней головного мозга, обусловленных патологическими изменениями  церебральных сосудов с нарушением мозгового кровообращения. В группу риска этих болезней входят все, кто страдает атеросклерозом, гипертонией,  патологиями сердца, остеохондрозом шейного отдела позвоночника с  компрессией позвоночных артерий, повышенным уровнем холестерина в крови,  сахарным диабетом и гормональными расстройствами.

В планах редакции «Московского комсомольца в Питере» и врачей тибетской медицины клиники "Наран" также подготовка специальных выпусков по проблемам курения и избыточного веса.

Бато Багдаев

01.jpg
Скачать в формате pdf

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика