Возьмите на «Заmedку»
Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Заказать звонок
Возьмите на «Заmedку»
Возьмите на «Заmedку»










	
Возьмите на «Заmedку»
Популярный казанский журнал «Заmedka» пригласил рассказать о себе на своих страницах врачей клиники тибетской медицины «Наран», два филиала которой уже несколько лет успешно работают в столице Татарстана.

Сотрудничество с уникальным изданием, который считается в Казани концептуально новым проектом, позволит читателям поближе познакомиться с врачами, применяющими в своей практике как достижения современной медицины, так и древние методики исцеления.

замедка.jpg

Как рассказала Александра Андриянова, руководитель рекламных проектов журнала «Заmedka» в редакцию поступают много обращений от читателей журнала рассказать о тибетской медицине.

Читатели журнала – это активные и образованные, интересующиеся новинками медицины и индустрии красоты казанцы, которые доверяют только рекомендациям проверенных специалистов. Поэтому было решено обратиться в клинику «Наран», которая давно завоевала доверие и авторитет у жителей Поволжья.

журнал заметка700.jpg
Наша задача, как утверждают в редакции журнала, давать казанцам в доступной форме изложения самую актуальную и полезную информацию о ситуации здравоохранения в Казани и в мире, о новинках в области медицины, делиться лучшими методами лечения и диагностики, советами по профилактике заболеваний.

Журнал Заmedka – это не просто глянцевое издание о здоровье и красоте, а качественный информационный материал от лучших экспертов города Казани, адаптированный для широкого населения.

Бато Багдаев 
СКАЧАТЬ ЖУРНАЛ