Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Хабибуллин Ясавий Хайруллович

О клинике «Наран» мы с женой узнали от нашего племянника, он лечился здесь от остеохондроза и хронической усталости. Решили попробовать древние народные методы и мы. У меня и жены есть проблемы с сердцем, гипертония. Думаю, к лету восстановить свои силы, тем более что люблю работать в саду. 

Пронин П.

C клиникой «Наран» познакомился, найдя газету «Вестник тибетской медицины» в почтовом ящике.

Титова Анна Николаевна

Я, Титова Анна Николаевна, прошла курс лечения в клинике тибетской медицины «Наран».

Разговор с врачом о болезнях Ветра, Желчи и Слизи. Дни открытых дверей в «Наране»

Разговор с врачом о болезнях Ветра, Желчи и Слизи. Дни открытых дверей в «Наране»


18.08.2015

14 по 16 августа, в Дни открытых дверей во всех филиалах «Нарана» - в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге, опытные врачи тибетской медицины ответили на все интересующие вопросы посетителей. 

 Nudelchiev.jpg 
Войковская: Беседу проводит врач тибетской медицины Юрий Нюдюльчиев 

Знаете ли вы то, что аденома предстательной железы «помолодела»? Сегодня она встречается у 35-45-летних, преимущественно полных мужчин. В филиалах клиники «Наран»  врачи тибетской медицины прочитали лекцию «Простатит. Аденома предстательной железы». 


Taganka-222.jpg  Taganka-11112.jpg
Таганская: Лекцию читает врач тибетской медицины Ирина Урбаева

Чем облегчить состояние женщины в период наступления менопаузы? Тибетская медицина выступает категорически против применения гормоно-заместительной терапии. Древняя наука исцеления советует изменить свой образ жизни, питание и принимать фитопрепараты. В Дни открытых дверей специалисты клиники «Наран» побеседовали с посетителями на тему «Нарушение менструального цикла. Патологический климакс». 
cafe-44.jpg 

Распространенные заболевания как гастрит и язва желудка могут возникнуть из-за опущения желудка. Заброс желчи в растянувшийся и опущенный желудок может привести не только к язве, но даже и к раку желудка. Врачи тибетской медицины провели лекцию на тему «Гастрит. Язвенная болезнь желудка»

Valya-555.jpg

В Дни открытых дверей гости клиники имели возможность познакомиться с удивительной рецептурой фиточаев ООО «Лотос». Специалисты «Нарана» подобрали для каждого гостя чайный напиток согласно индивидуальной конституции – Ветер, Желчь или Слизь.


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика