Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Сафронов Александр Михайлович

Александр Михайлович Сафронов, бывший машинист железнодорожного крана, проработавший большую часть жизни на Казанском вертолетном заводе дважды проходил курс лечения в клинике «Наран». 80-летнего пенсионера беспокоили пульсирующие головные боли в затылке из-за искривления шейных позвонков и боли в тазобедренном суставе – последствие коксартроза

Говоров Виталий

Виталий Говоров, счастливый обладатель двух подарочных сертификатов и ценного приза был выбран «100-м пациентом» клиники в рамках акции, проводимой в дни празднования Нового года по лунному календарю –Сагаалгана. 

Гулуева Аминат Магометовна

Семья известного архитектора Гулуевых специально приехала из Северной Осетии в московскую клинику «Наран», чтобы научиться не болеть

Тамара Беляева: В «Наране» работают думающие врачи

Тамара Беляева: В «Наране» работают думающие врачи


21.09.2015

Сильный хруст и боль, возникающая при нагрузке на колено и стихающая в покое? Периодическое появление припухлости, постепенная деформация сустава – все это признаки артроза. Пенсионерка Тамара Беляева решила избежать хирургического вмешательства и обратилась за помощью в клинику «Наран». 

Алтанцог-600.jpg

Тамара Беляева, хотя и прожила более полувека в столице России, но по-прежнему считает себя сибирячкой. С большим воодушевлением и блеском в глазах красивая женщина вспоминает родные улицы Новосибирска. Несмотря на свои 77 лет, бывший инженер полна оптимизма, единственное,  что беспокоит ее в последнее время – это боль в коленом суставе. 

- Заболело неожиданно колено, решила проверить уровень мочевой кислоты, оказалось норма превышена, один шаг до подагры, - рассказывает Тамара Беляева. – МРТ показала, что у меня старые разрывы мениска, и врачи предложили удалить его, на это предложение я ответила твердым отказом. Стала искать альтернативные методы лечения и вспомнила про газету, которую постоянно приходит в мой почтовый ящик – «Вестник тибетской медицины».

 Несколько лет назад Тамара Беляева проходила лечение в филиале «Нарана» на Проспекте Мира, теперь женщина приходит в клинику на Войковской. Тамара Васильевна считает, что ей очень повезло с лечащим врачом Алтанцог Баянмунх

- Алтанцог не просто хороший доктор, это, прежде всего, думающий врач, причем высокой квалификации, - говорит Тамара Беляева. - У нее хватает на все терпения, она всегда дает мне полную информацию о методах лечения, отвечает на все мои вопросы, которые я выписываю ей заранее на листочке. Доктор Алтанцог составила для меня специальное меню, чтобы изменить образ моей жизни в лучшую сторону. 

Врачу помогает хороший массажист Арсалан Баянтуев, они с доктором Алтанцог составляют прекрасный тандем, всегда советуются друг с другом. Поскольку я прохожу комплексное лечение, мне делают иглоукалывание,  баночный массаж, кровопускание, назначают фитопрепараты, проводят моксотерапию. 
Особенно я люблю, когда Алтанцог проводит массаж на лице, воздействуя на особые энергетические точки. Я чувствую себя заново родившейся, и у меня даже улучшился слух. 


Из книги главного врача клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой «Тибетская медицина: Единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи»

«Поскольку основной провокатор артрозов – желчь, требуется убрать из пищи все острое (а вовсе не соль, что приходится часто слышать даже от врачей). В рационе надо оставить немного сладкого, кислого и горького (горчицу и хрен). Артрозы лечат длительно с помощью желчегонных средств – отваров овса, полевого хвоща, медвежьих ушек, расторопши, бессмертника, кукурузных рылец, пижмы. Смесь этих отваров или любой из них следует пропить хотя бы в течение месяца». 

Дарима Мануева




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика