Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Виткова Р.

Всем сотрудникам клиники “Наран” большое спасибо за чуткое, доброжелательное, вежливое отношение.

Скворцова Елена Андреевна

Тибетская медицина называет различные эмоции человека причиной его болезней. В первую очередь - это гнев, раздражение, зависть, ревность, обиды, привязанности и страхи. Огромную роль в развитии заболеванийщитовидной железы играют подавляемые слезы, затаенные, невысказанные обиды, которые «комом стоят в горле». Эмоциональные расстройства вызывают спазм, нарушают нормальное кровоснабжение щитовидной железы и провоцируют развитие заболевания. Как скорректировать питание и образ жизни с учетом эмоциональной составляющей? Рекомендации от врачей клиники тибетской медицины «Наран» взяла на заметку 61-летняя жительница Москвы Елена Скворцова


Брусникина Ольга Борисовна

Отзыв пациентки Ольги Борисовны о лечении неврита лицевого нерва

Аудиенция учредителя и главного врача клиника С.Г.ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ у его Святейшества XXIV ПАНДИДО ХАМБО ЛАМЫ ДАМБЫ АЮШЕЕВА

Аудиенция учредителя и главного врача клиника С.Г.ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ у его Святейшества XXIV ПАНДИДО ХАМБО ЛАМЫ ДАМБЫ АЮШЕЕВА


19.09.2014

Аудиенция учредителя и главного врача клиника С.Г.ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ у его Святейшества XXIV ПАНДИДО ХАМБО ЛАМЫ ДАМБЫ АЮШЕЕВА 12 сентября 2014 года, накануне освящения Загустайского дацана, состоялась аудиенция учредителя и главного врача Клиники тибетской медицины «Наран» С.Г. Чойжинимаевой у Его Святейшества XXIV Пандидо Хамбо Ламы Дамбы Аюшеева.

В ходе аудиенции Хамбо Ламой было отмечено, что Загустайский дацан – это уникальный дацан. Дацан имеет соответствующее необычное для дацанов название. Название дацана переводится как Рыбный дацан, а в буддизме рыба символ бдительности – сэрэмжээ по бурятски.

Хамбо Лама отметил, что Нагарджуна, выдающийся индийский мыслитель, развивший идею о «пустотности» дхарм, основатель буддийской школы Мадхъямаки, сказал, что не бдительный человек не сможет выжить. «Загустайский дацан – это символ бдительности, так как рыба никогда не закрывает глаза и даже спит с открытыми глазами» – сказал Хамбо Лама. Далее Хамбо лама отметил, что Загустайский дацан – это не земной дацан, водянной дацан.

Хамбо Лама отметил, что освящение Загустайского дацана проходит в знаменательный для России и Бурятии год – в юбилейный год 250-летия института Пандито Хамбо Лам России.

3.jpg13 сентября 2014 года молебен по освящению Загустайского дацана провели настоятели дацанов этнической Бурятии во главе с Его Святейшеством XXIV Пандидо Хамбо Ламой Дамбой Аюшеевым. Прихожане Загустайского дацана, а это жители близлежащих деревень отмечают, что в день освящения дацана Хамбо Лама выглядел особенно счастливым и радостным.

Основатель клиники «Наран» С.Г. Чойжинимаева отметила, что день освящения дацана стал действительно светлым и праздничным днем для всех прихожан дацана. Строительство Загустайского дацана продолжается. Однако теперь, когда ламы дацана на постоянной и ежедневной основе ведут службу, работы по дальнейшему восстановлению дацана будут идти планомерно и на систематической основе.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика