Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Репина Елена Александровна

Здоровье — это ваш выбор. Не бойтесь новых, нетрадиционных путей лечения. Начинайте с Души и Тела

Йован Стефановский

ПАЦИЕНТ ИЗ СЕРБИИ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИНСУЛИНА

Дубов Владимир Иванович

На симптомы этого заболевания люди не обращают внимания. Между тем, коксартороз развивается незаметно -  эпизодическая боль переходит в острую стадию только через несколько лет. Частая форма поражения суставов в наше время связана не только с   травмами и предрасположенностью, к факторам риска относится и сидячий образ жизни. 
Как вылечить коксартроз тазобедренного сустава? Какие методы лечения тибетской медицины влияют на процесс выздоровления? Рассказывает пациент клиники «Наран» Владимир Дубов

Августовские Дни открытых дверей в «Наране»

Августовские Дни открытых дверей в «Наране»


17.08.2015

Krasnie vorota.jpg
Красные ворота: Беседа посетителей «Нарана» с врачом-рефлексотерапевтом Мариной Джигаевой

В Дни открытых дверей, с 14 по 16 августа, во всех филиалах «Нарана» - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани лучшие врачи клиники познакомили своих гостей с основами тибетской медицины. 

Kazan-1.jpg
Казань (Галактионова): Лекцию читает врач-невролог Петр Бахажеев

Лучшие специалисты «Нарана» проведут открытые лекции-беседы о распространенных, на сегодняшний день, болезнях: «Простатит. Аденома предстательной железы», «Гастрит. Язвенная болезнь желудка», «Нарушение менструального цикла. Патологический климакс», «Плече-лопаточный периартрит». 

Kazan-4.jpg 
Казань (Галактионова): Беседу с гостями «Нарана» ведет врач-терапевт Яна Даржаева

В Дни открытых дверей, всех посетителей «Нарана» в уютных фитобарах, угощали чаями  продукции ООО «Лотос»: сборами и чаями по рецептуре доктора Баира Галсановича Чойжинимаева, тибетскими сборами и чаями, сборами и чаями по конституциям – Ветер, Желчь, Слизь. 



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика