Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Виктория Ненашева

Виктории Ненашевой 36 лет, она бухгалтер. Выглядит, несмотря на свои болезни, очень молодо. Вика приехала в Москву нервной и раздражительной от всех своих болячек, которые не давали ей покоя. 

Василий Бугланов

Василий Бугланов, спортсмен из клуба "Патриот"

Райманова Божена

Мои болезни не давали покоя уже долгое время.

Награду за вклад в развитие тибетской медицину вручили Хамбо ламе Дамбе Аюшееву

Награду за вклад в развитие тибетской медицину вручили Хамбо ламе Дамбе Аюшееву


19.03.2015

Награду за вклад в развитие тибетской медицину вручили Хамбо ламе Дамбе Аюшееву
- Орден «За вклад в развитие тибетской медицины» был вручен от лица клиники тибетской медицины «Наран». Тем самым мы отметили большую роль лидера российских буддистов в дело популяризации тибетской медицины, – сообщила infpol.ru основатель и главный врач «Нарана» Светлана Чойжинимаева.

НАРАН 2-сайт.jpg

Отметим, что Дамба Аюшеев действительно имеет самое непосредственное отношение к медицине. В 1983 году он, но направлению Агинского дацана, поступил в Буддийский университет им. Дзанабадзара в Улан-Баторе (Монголия) и специализировался именно по тибетской медицине.

Орден от клиники тибетской медицины «Наран» – не единственная в перечне наград Хамбо-Ламы. Ранее он был награжден Орденом Дружбы, высшей наградой Монголии «Полярная Звезда» и т.д.

НАРАН 4-сайт.jpg

Немного о награде. Специальный орден от клиники «Наран» был учрежден в прошлом году. В числе награжденных значатся Иосиф Кобзон, ректор Дипломатической академии МИД России Евгений Бажанов. В этом году орден будет вручен Его Святейшеству Далай-Ламе.

Леонид Актинов, Инфпол.ру
http://www.infpol.ru/obshchestvo2/item/9778-v-buryatii-khambo-lamu-ayusheeva-nagradili-ordenom.html

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика