Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


 Урманова Марина Станиславовна

Синдром хронической усталости – заболевание особенно характерное для жителей развитых стран и населённых мегаполисов, постоянное чувство усталости и переутомления, упадок сил, не проходящий даже после длительного отдыха. Главной причиной возникновения синдрома считаются длительные психоэмоциональные нагрузки на нервную систему человека. О том, как улучшились работоспособность и качество жизни с помощью методов тибетской медицины рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Екатеринбурге Марина Урманова

Низамов Миннерашид Миннетдинович

От защемления седалищного нерва никто не застрахован. Это может произойти как в пожилом возрасте за счет старения тканей, так и в молодом, при повышенных физических нагрузках. И в том, и в другом случае больному  требуется полное обследование и правильное адекватное лечение. Пациент филиала клиники «Наран» в Казани Миннерашид Низамов рассказал, как избавился от боли в поясничном отделе позвоночника с помощью методов лечения тибетской медицины.  

Беляева Тамара Васильевна

Сильный хруст и боль, возникающая при нагрузке на колено и стихающая в покое? Периодическое появление припухлости, постепенная деформация сустава – все это признаки артроза. Пенсионерка Тамара Беляева решила избежать хирургического вмешательства и обратилась за помощью в клинику «Наран». 

Биликто Дугаров: «Наран» не мог остаться в стороне от празднования 100-летия Петербургского дацана

Биликто Дугаров: «Наран» не мог остаться в стороне от празднования 100-летия Петербургского дацана


10.10.2015

Dasan-SvGal-BB.jpg

«Тибетская медицина - это традиционная буддийская система врачевания, все методики диагностики и лечения древней медицины основаны на принципах буддийской философии. Таким образом, как последователи буддийского учения, мы не могли остаться в стороне от празднования исторического события -100-летия Петербургского дацана», - сказал в интервью Naran FM гендиректор клиники «Наран» Биликто Дугаров. 


Dasan- speredii.jpg

дацан -группа.jpg

Dasan- rakuska.jpg

44.jpg

11.jpg

33.jpg



22.jpg

Dasan- vstrecha.jpg

55.jpg

Dasan- ded s borodoi.jpg

ББ-600.jpg
Гендиректор клиники «Наран» Биликто Дугаров

Полностью интервью слушайте на сайте  Naran FM: http://naranfm.ru/

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика