Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Битулева Тамара Петровна

У женщин позвоночник более хрупкий, чем у мужчин, поэтому они острее реагируют на остеохондроз. По его вине дамы чаще страдают головными болями. При тяжелой форме шейного остеохондроза обычно болит половина головы, бывает больно дотронуться до волос. В клинике тибетской медицины «Наран» существует особая методика для эффективного лечения остеохондроза. 

Наумова Надежда Васильевна

Поздравления и отзывы о лечении от благодарной пациентки

Анастасия Патрина

Сначала я скептически отнеслась к словам врача, что у меня родится замечательный мальчик. Впервые я услышала о клинике «Наран» чуть больше года назад от моей коллеги и хорошей подруги Светланы.

БЛОГ ДОКТОРА ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ - КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗАДАТЬ ВОПРОС И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ

БЛОГ ДОКТОРА ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ - КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗАДАТЬ ВОПРОС И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ


24.05.2014

2.jpg

Дорогие друзья!


За всю более чем 20-летнюю историю клиники "Наран" мы никогда не прекращали вести не только врачебную, но и просветительскую деятельность. Как часто говорит главный врач и основатель клиники, доктор Светлана Галсановна Чойжинимаева, "чем больше любви и знаний ты отдаешь, тем больше получаешь обратно".

И нет в клинике человека, который не был бы согласен с этим утверждением. Поэтому мы всегда были готовы ответить на вопросы людей, нуждающихся в помощи, вне зависимости от того, были они нашими пациентами или нет. И делали это совершенно бесплатно.

 Но часто бывает так, что люди хотят получить не просто ответ тибетского врача, но узнать личное и персональное мнение именно Светланы Галсановны. Как быть в этом случае, мы не знали. Ведь при всей своей открытости и готовности помогать людям, Светлана Галсановна - очень занятой человек, и ответить на каждое письмо у нее нет возможности просто физически.

 Решение нашла сама Светлана Галсановна: она завела свой личный блог (дневник) в интернете, свою интернет-приемную. Формат личного блога дает доктору возможность не только делиться своими знаниями с огромным количеством людей одновременно, но и ответить на самые актуальные вопросы, сэкономив при этом огромное количество времени!

Ведь ответив на каждый вопрос один раз, не требуется делать это повторно - ответ опубликован в интернете, и все желающие могут с ним ознакомиться. Светлана Галсановна составила список самых важных, самых острых, самых животрепещущих тем. И начала регулярно публиковать статьи-рассуждения, посвященные этим темам. Под каждым постом (статьей) любой желающий может оставить вопрос, посвященный обсуждаемой теме.

И Светлана Галсановна ответит на каждый вопрос лично. Учитывая, что вместо ответа на сотни писем с одними и теми же вопросами формат блога позволяет ответить на эти вопросы один раз, доктор имеет возможность ответить на абсолютно все вопросы.


Читать блог и задавать вопросы главному врачу клиники "Наран" могут абсолютно все (задать вопрос вы можете как от своего имени, так и анонимно). И это, конечно же, совершенно бесплатно. Более того, вы можете сами предлагать темы для публикации!

Если какая-то тема кажется вам очень важной, но Светлана Галсановна еще не обсуждала этот вопрос в блоге, вы можете попросить написать об интересующей вас проблеме:
blog@naran.ru



Адрес блога: Личный блог доктора Светланы Чойжинимаевой

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика