Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Кудокова С. В.

Я в восхищении и в восторге после пройденного курса лечения.

Безбрязова Людмила Григорьевна

«Невидимый убийца» - так называют в народе гипертонию, от которой в разной степени страдает каждый третий житель планеты. Коварство болезни в том, что она не всегда протекает заметно для пациента. Головные боли, раздражительность, головокружения, ухудшение памяти часто воспринимаются как проявление обычной усталости. О том, как гипертонию можно успешно лечить без применения гипотензивных химических средств рассказывает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Буртэ-Ужин Лхагвадорж 

Павлова Т.А., врач-гинеколог, США

Увидев, что я 10 дней хожу с обездвиженной правой рукой, друзья привели меня в «Наран».

СТРОИТЕЛЬСТВО ДАЦАНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

СТРОИТЕЛЬСТВО ДАЦАНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ


11.02.2014

СТРОИТЕЛЬСТВО ДАЦАНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ Клиника тибетской медицины «Наран» продолжает строительство Загустайского дацана в Бурятии.

Основатель клиники, к.м.н. Светлана Чойжинимаева посетила с очередным рабочим визитом местность Обоотой губэ, недалеко от г. Гусиноозерска. Напомним, что возведение Загустайского дацана «Дэчен Рабжилинг» началось в 2012 году и является заветной мечтой Надежды Чагдуровны, мамы Светланы и Баира Чойжинимаевых.

Доктор Баир Галсанович Чойжинимаев, один из самых авторитетных российских врачей в области тибетской медицины, автор уникальных методики лечения ушел из жизни в июне 2012 года. Воплощая в жизнь мечту своей пожилой мамы, а также в память своего младшего брата Баира кандидат медицинских наук, заслуженный врач Республики Бурятия, Светлана Чойжинимаева приняла решение, испросив благословения Главы Буддийской Традиционной Сангхи России Хамбо Ламы Дамбы Аюшеева, начать строительство дацана. Ее большое начинание поддержали семья, коллеги и друзья.

 Так, в 2012 году, после 80 лет забвения, началось и продолжается восстановление Загустайского дацана, в котором может участвовать каждый желающий и приумножить тем самым свои прижизненные заслуги и накопить благие деяния не только для себя, но и для всего своего народа. Возродим великую историю наших предков, возродим традиции духа и веры.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика