Новый 2017 год
Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Сергиенко И.

В клинику «Наран» нас привела беда.

Лариса Хорн

Пациентка клиники Наран из Германии

Чуркина Наталия Ивановна

В весеннее время традиционно обостряются многие хронические заболевания, в том числе и холецистит. В клинике «Наран» лечение   воспаления желчного пузыря с успехом лечится на протяжении многих лет. 

Болезнь можно разрушить мыслями. Загадочный дар биорефлексотерапевта Нины Вахрушевой

Болезнь можно разрушить мыслями. Загадочный дар биорефлексотерапевта Нины Вахрушевой


30.04.2015

Болезнь можно разрушить мыслями. Загадочный дар биорефлексотерапевта Нины Вахрушевой
Скромность украшает человека, крылатое выражение, которое полностью применимо к Нине Александровне Вахрушевой.
Врач с 35-летним стажем, биорефлексотерапевт клиники «Наран» на Войковской, она не очень приветствует публичную огласку своего имени и того удивительного дара, которым наделила ее судьба.
Тем интереснее было узнать и написать о Человеке с большой буквы, приносящем людям избавление от страданий и болезней.

Без имени-5.jpg

Экзамен перед историей

Нина Вахрушева одна из тех, кто стоял у истоков клиники тибетской медицины «Наран». Еще в советское время, будучи молодым специалистом, преодолевая недоверие и предубежденность, вместе со Светланой и Баиром Чойжинимаевыми они совершили переворот в области здравоохранения.

Первая в России клиника тибетской медицины была обречена на успех, поскольку их основатели безоговорочно верили в свою благородную миссию. Как никогда молодые врачи понимали, что несут ответственность перед прошлым и будущим. Их поколение стало связующим звеном в традиции, восходящей в глубину веков. И этот экзамен перед историей они выдержали, можно сказать, сдали его на «отлично».

Сегодня тибетская медицина в России жива и динамично развивается, неся в народ исцеление души и тела.

700.jpg

Заклятие великого монаха

Нина Александровна потомственный медик в четвертом поколении. С самого детства ее жизнь была овеяна легендами о ее прадеде, известном эмчи-ламе из Селенгинской долины в Бурятии. Ее бабушка, единственная дочь ламы, гордость и надежда отца, сбежала с любимым парнем из неимущей семьи. Жизнь преподнесла молодым трудное испытание – брак оказался бесплодным. «Великий монах наложил на вас заклятие, - утверждали старики, - Покайтесь и попросите у отца благословения».

Сердце отца – не камень. Лама простил свою дочь, благословил ее новую семью, и на прощание дал кулек с едой. При этом наказал, чтобы трапезу она разделила с мужем, когда они доплывут до середины реки. Но как всегда бывает в жизни, все пошло не так как было задумано. На переправе в лодке между супругами оказался лодочник, с которым они и разделили пищу. Вскоре у любимых родился ребенок, девочка.

Как объяснил потом лама, из-за нарушенного ритуала в их роду теперь никогда не будет сыновей. Как показало время, действительно в двух поколениях не было мужчин. «Но, слава богу, - смеется Нина Вахрушева, - на мне, на правнучке ламы, это заклятие закончилось. Судьба оказалась ко мне благосклонна, у меня родился сын. И, хотя я женщина, нашу семейную миссию врачевания я осознала еще в раннем детстве, приняла этот знак судьбы и пронесла ее через всю свою жизнь».

Дара.jpg

Биография советского медика

Нина Александровна любит рассказывать, как ее мама лечила у людей болячки, фурункулы, ячмень. Как поддавались силе ее воздействия разные болезни. Как быстро она снимала острую боль у страдающих. Но время было советское, семидесятые годы, где все необъяснимое с точки зрения науки запрещалось.

- Мама лечила только хорошо знакомых людей, родных и близких. Именно она передала мне любовь к лечению и к медицине, - рассказывает врач.

Нина Александровна обладает сильным биополем, может снять испуг у детей, грыжу, несварение желудка, лечит мастит у женщин, и такие болезни как флегмона, гемангиома, рожа и другие.

Но путь врача, путь целительства, оказался трудным и тернистым. Почти десять лет она честно проработала в советской системе здравоохранения, строго соблюдая научные методы лечения. Но современная медицина во многих случаях оказывалась беспомощной перед болезнью, и не силах была спасти человека. В такой же ситуации вскоре оказалась и сама доктор Вахрушева.

Вахрушева2.jpg

Шаманская болезнь

Целебный дар иногда приходит с болью, через большое страдание. Человеческий организм проходит через настоящую мясорубку. В Бурятии это называют «шаманской болезнью».

К тридцати годам Нина Александровна была счастливой замужней женщиной, имеющей трех очаровательных детей. Любимой работе отдавалась всей душой. Но беда всегда приходит внезапно. Вахрушева тяжело заболела, врачи долго не могли определить природу заболевания. Диагноз оказался очень редким - узловатая эритема. Этиология этой загадочной болезни до сих пор не изучена: неизвестно откуда приходит и куда уходит болезнь.

Без имени-3.jpg

Два года Вахрушева боролась за жизнь. Все изменилось в одно прекрасное утро. Соседкой по палате была пожилая женщина, страдающая желудочной непроходимостью.

- Этот день для нее был как никогда мучительным. Несколько врачей крутились вокруг нее, не силах ничем помочь. Я вдруг поняла, что могу ее излечить, - рассказывает Вахрушева, - Мысленно я спроецировала ее недуг на себя, почувствовала острые спазмы, но усилием воли заставила свой желудок заработать. Через некоторое время я услышала как сильно заурчал у своей соседки живот. Боль отпустила нас двоих одновременно.

Так пробудился великий дар исцеления, открылись новые, экстрасенсорные способности. С этого времени Вахрушева может визуально диагностировать состояние здоровья человека, в том числе давно забытые, такие как родовые травмы, переломы и пр. Бесконтактным способом лечит у людей болезни.


Без имени-6.jpg

Болезнь – это информация

Заболевание Вахрушева воспринимает как информацию, которая мысленно считывается, снимается с человека и разрушается биополем. К примеру, рожистое воспаление, по ее словам, имеет вязкую, грязную природу, которая убирается пассами рук до появления чистого звука хруста в пальцах. Острые (свежие) рожистые воспаления снимаются за 2-3 сеанса.

Вахрушева специализируется и на детских болезнях: лечит испуги, невроз, заикание, энурез, и т.д. Заболевания детей она может лечить через родителей. Большое впечатление на людей производят, как врач вправляет вывихи у младенцев.

- Однажды пришла молодая семейная пара с плачущим грудничком. Врачи не могли определить диагноз. Я сразу почувствовала острую боль в плечевых суставах. У ребенка был вывих. Незаметным круговым движением своего плеча я вправила сустав у ребенка. Он сразу перестал плакать. Родители так ничего и не поняли. Не стала их пугать, - улыбается врач, - Бывает, что иногда не рассказываю как происходит у больного исцеление.

Еще один пример. Московская семья попросила Нину Александровну избавить их годовалую дочь Настю от гемангиомы на ладони – пятна размером с 10-копеечную монетку, которое возвышалось на 1 мм над кожей. Рефлексотерапевт провела несколько сеансов лечения. Через пару месяцев не осталось и следа от пятна. Хотя в поликлинике считали, что без операции не обойтись. Сейчас Настеньке уже два года, и ее родители очень довольны, что доверили свою дочь Нине Александровне.

Без имени-7.jpg

Чужая боль, ставшая своей

- А у Вас есть «любимые» болезни? - спрашиваю у своей собеседницы.

- Да, это гастроптоз и мастит, - смеется врач, - Это мои «любимые» болезни. Они вызывают много функциональных нарушений в организме. Зато и результат от лечения сразу налицо. После лечения опущения желудка человек внешне меняется, просто обретает крылья. В свою очередь предраковые болезни молочной железы трудно поддаются лечению. Приятно наблюдать, какое счастье ты приносишь женщинам, которым удается избежать удаления груди.

Свои парамедицинские способности врач Вахрушева гармонично сочетает с тибетскими методами лечения: фитосборами, иглоукалыванием, точечным массажем, стоунтерапией. У нее прекрасная техника бесконтактного массажа, который успокаивает нервы, восстанавливает послестрессовое состояние больного. Это и есть комплексное лечение, визитная карточка клиники «Наран».

Без имени-4.jpg

Свой великий дар целительства Нина Александровна считает большой ответственностью перед людьми. В общественном транспорте она иногда чувствует острую боль другого человека, которая может преследовать ее несколько дней.

Врач утверждает: «Я нашла единственный выход из этой ситуации. Сразу подхожу, говорю человеку о его болезни и советую лечение. Тогда боль сразу отступает».

За многолетнюю работу в сфере здравоохранения Нина Вахрушева награждена золотым орденом «За выдающийся вклад в развитие тибетской медицины».

Бато Багдаев, Дарима Цыбикова

Майские-на сайт.jpg

на сайт.jpg

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика