Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Врачи «Наран» на вручении медицинской премии "Призвание"
Врачи «Наран» на вручении медицинской премии "Призвание"










	

IMG_2872.jpg
В театре Российской Армии прошла церемония вручения Национальной премии «Призвание»-2015 лучшим врачам России.

IMG_2870.jpg
Врачи клиники тибетской медицины «Наран» Елена Бадмаева, зав.клиникой на Войковской, Лина Ли, главный врач-консультант клиники «Наран», Виктория Утнасунова,  зав. клиникой на Юго-Западной приняли участие в самом престижном проекте "Первого канала" и Министерства здравоохранения РФ.

IMG_2828.jpg
По традиции церемонию вручения вели доктор медицинских наук, профессор Елена Малышева и Народный артист России, врач «Скорой помощи» Александр Розенбаум.

IMG_2851.jpg
Премия вручается в шести номинациях.
"За проведение уникальной операции, спасшей жизнь человека" награждаются три группы врачей-хирургов и анестезиологов под руководством докторов Равиля Муратова, Алексея Сергеева и Виктора Тютюнника. Они провели серию операций по спасению беременной женщины с полным тромбозом искусственного клапана сердца. 

Группе детских онкологов-гематологов под руководством доктора Александра Карачунского вручается награда в номинации "За создание нового метода лечения". Они придумали новый оригинальный протокол лечения острой лимфобластной лейкемии у детей, внедренный в клиниках России, Белоруссии, Германии, Армении и Узбекистана. 

"За создание нового метода диагностики", а именно нового гистологического метода определения возраста костной ткани по костным останкам, награждается группа врачей и судебно-медицинских экспертов под руководством доктора Юрия Пиголкина.

Группа ученых и врачей под руководством ученого-генетика Михаила Филипенко и доктора Андрея Продеуса создала оригинальный метод ранней диагностики врожденных иммунодефицитов у детей, за что и получает награду в номинации "За вклад в развитие медицины, внесенный представителями фундаментальной науки и немедицинских профессий". 

В номинации "За верность профессии" премия присуждается доктору Хасбуле Магомедову, который проработал в медицине уже более 50 лет. 

"Специальная премия Первого канала" присуждается двум группам врачей-хирургов под руководством докторов Леонида Сатанина и Александра Иванова за одновременное проведение четырех операций для удаления черепно-мозговой грыжи и устранения грубых пороков развития лицевого скелета у годовалого ребенка.

Мы гордимся своими коллегами и поздравляем всех врачей и медицинских работников России с Днем медика!


Долгор Аустермонас
Фото Лины Ли